Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IvanVoronov

Odin | Бывший верховный судья.
25 Авг 2017
34
23
3.116
1. Ваш игровой Nick_Name: Ivan_Voronov
2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
3. Описание ситуации: Не согласен с ответом на жалобу Проверено - Odin | Andrey_Astrovskiy | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
Данил, ты допустил эту ситуацию, когда следящим все равно на то, какие темы создают лидеры. Лидер может создать отдел "Земля", целью которого будет изучение почвы. Только вопрос: зачем? Тут вопрос не к лидерам, а к следящим, ибо они не дают оценку улучшениям лидеров. Лидер сам по себе. Я понимаю что они могут делать уникальное, но делайте хотя бы нормально. Следящая администрация по фракциям вообще читает что они добавляют? Данил, убери улучшения от лидеров хотя бы на половину. Они из себя вон выходят, ли ж бы галочку заработать, поэтому и появляется такая дичь бесполезная.
Андрей, дай свой ответ по поводу этой жалобы. Конечная цель которую я хочу достичь этими жалобами - удаление тем, контроль улучшений со стороны руководства гос/следящих.
Мой вк для связи - Иван Адцеев (vk.com)
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 22:41 28 06 2022
5. Доказательство (с /time): Проверено - Odin | Andrey_Astrovskiy | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Brian_Hezzerd

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Отделы и так далее добавляются по усмотрению лидеров, если они нормальные. Тот же отдел , который Вы описали вполне допустим для Рп.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.