- 1. Ваш игровой Nick_Name: Ivan_Voronov
- 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
- 3. Описание ситуации: Ребят, я хоть не играю тут, но мне стыдно за ваш сервер, а именно гос организации. Как вы допускайте это все? ВСЕ НИЖЕ ОПИСАНОЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЕТ ЦЕЛИ ОСКОРБИТЬ ЛИДЕРОВ.
3.1. Пройдемся по форуму организации "АО". Первая тема которая попалась мне на глаза "Совет по контролю государственных структур" (кликабельно). Бреда хуже я не видел. Если только это не пособия для инвалидов)
"Данный совет будет следить за гос. структурами, делать доклады о работе гос. структур " - почему лидер делает тему, где только ты можешь вступить, а не рассказывает об данном отделе? Я не понял в чем заключается работа, зачем он нужен, если доклады об работе должны делать лидеры гос организаций. Почему бы лидеру просто не делать собрание лидеров?
3.2. Следующая тема - "Адвокатская фирма" (кликабельно) . Для лидера - существуют адвокатские палаты/адвокатские конторы. У вас адвокатская контора, но никак не фирма. Хотелось бы знать, проводит ли только консультацию или помогает на судебном заседании?
3.3. "Миграционный центр" (кликабельно) - вы можете написать заявление - это все в данной теме? Какие критерии, для кого это сделано? Сколько будет выдаваться материальной помощи и как распределяется?
3.4. "Министерство мероприятий" (кликабельно). Что? Какое ещё министерство? Для чего оно? Помогает с организаций мероприятий, хорошо. Если я захочу провести свадьбу - то организация на правительстве? Что за беред. О соответствиям какому документу/норме идет речь? Есть норма заработной платы? Где я должен это посмотреть?
3.5. "Получение социальных пакетов".(кликабельно) - Согласен, возможно хорошая идея, НО как я писал в пункте 3.3 нет критериев.
3.6. "Министерство культуры и спорта" (кликабельно). Пропаганда спорта это хорошо, но где эта пропаганда? В новостях может рассказывают? Сделано для галочки?
3.7. "управление по борьбе с наркотиками" (кликабельно). Это работа ФСБ и ППС, что тут забыло АО?
3.8 "Пособие для инвалидов" (кликабельно). Cамое смешное что я видел... Инвалиды в игре 2004 года это конечно хорошо, но как? У вас такого вопроса нет? Какие могут быть инвалиды, если РП киллы запрещены, а отрезать руку запрещено правилами проекта (если это ещё осталось)?
Переходим к ВМФ.
3.9. Лидер молодец, что сделал военную прокуратуру, но не хватает темы "Расследование военных прокуроров" для их работы. Так же не увидел исковых заявлений от прокуроров. Ну и на последок - объеденитесь с СВ, что бы это было не только в вмф.
Cухопутные войска так же не пропускаем.
3.10. "ФСО" (кликабельно). Федеральная служба охраны для высокопоставленных лиц области? Что? Это не работа АО, ну или полиции? Сейчас бы военным охранять мэра))
ФСБ
3.11. Для сотрудников есть темы об отделах? Возможно это в дискорде, но я сильно сомневаюсь.
ГИБДД И ППС
3.12 "Отдел РЭП ГИБДД" (кликабельно) - проверка пдд это классно, когда у всего состава есть водительское. Логично что они знают ПДД? Сейчас бы проверять пдд...
3.13. "Отдел ОСП ГИБДД" (кликабельно) - проверка на огнетушитель и тд... Это делают сотрудники полиции на постах, а не как не спец.люди. Для проверки не нужны специальные знания. ОЧНИТЕСЬ, отдел - это специализированное подразделение, требующих определенных навыков узкой направленности. Отделы создаются для разгрузки общего числа работы на более мелкие.
3.14 "Следственный комитет ППС" (кликабельно) - так же как с Воен. прокуратурой - нет тем для сотрудников. Но и самое главное, задача следственного комитета - расследования, а не допросы. Делайте расследования на наркотики (покупайте под фрапс, потом заливайте расследку).
3.15 По поводу МЧС - 2 совершенно бесполезных "отряда"...
3.16 Добрались до ИК. Отряд "Пуля" (кликабельно) . Почему не Ежик? Ладно название, задачи отряда тоже смешны. Отбитие ВЧ.... Какое ВЧ вы собрались отбивать, если вы должны с зеками находится? Вдруг кто сбежит? Отвод буйных заключенных - это общая задача всей фракции.
ОЧНИТЕСЬ, отдел - это специализированное подразделение, требующих определенных навыков узкой направленности. Отделы создаются для разгрузки общего числа работы на более мелкие. Я понимаю, что вы ищите что то новое в улучшениях, НО делайте это с умом. Не думаю что вам нужны отделы для галочки - удаляйте их, ругайте лидеров, что-нибудь делайте.
Уважаемый Андрей, я прошелся только по темам лидеров.. Я уже писал вам по поводу законов. Я не проходился ещё по темам от администрации, от лица проекта, которые так же являются смешными для меня. Уставы написаны абы как, законы туда же.
Игроки - пишите свое мнение в теме или мне в личные сообщения, не давайте насрать на свой же проект. Почему делают темы для галочки? Говорите свое мнение в теме.
Администрация - не баньте форумники, которые говорят по теме. Дайте игрокам сказать свое мнение
Мой вк для связи - Иван Адцеев (vk.com) - 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 20:19 27 06
- 5. Доказательство (с /time): в описании
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да