Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IvanVoronov

Odin | Бывший верховный судья.
25 Авг 2017
34
23
3.116
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Ivan_Voronov
  • 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy

• 3. Описание ситуации: Ребят, я хоть не играю тут, но мне стыдно за ваш сервер, а именно гос организации. Как вы допускайте это все? ВСЕ НИЖЕ ОПИСАНОЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЕТ ЦЕЛИ ОСКОРБИТЬ ЛИДЕРОВ.
    3.1. Пройдемся по форуму организации "АО". Первая тема которая попалась мне на глаза "Совет по контролю государственных структур" (кликабельно). Бреда хуже я не видел. Если только это не пособия для инвалидов)
    "Данный совет будет следить за гос. структурами, делать доклады о работе гос. структур " - почему лидер делает тему, где только ты можешь вступить, а не рассказывает об данном отделе? Я не понял в чем заключается работа, зачем он нужен, если доклады об работе должны делать лидеры гос организаций. Почему бы лидеру просто не делать собрание лидеров?
    3.2. Следующая тема - "
    Адвокатская фирма" (кликабельно) . Для лидера - существуют адвокатские палаты/адвокатские конторы. У вас адвокатская контора, но никак не фирма. Хотелось бы знать, проводит ли только консультацию или помогает на судебном заседании?
    3.3. "
    Миграционный центр" (кликабельно) - вы можете написать заявление - это все в данной теме? Какие критерии, для кого это сделано? Сколько будет выдаваться материальной помощи и как распределяется?
    3.4. "
    Министерство мероприятий" (кликабельно). Что? Какое ещё министерство? Для чего оно? Помогает с организаций мероприятий, хорошо. Если я захочу провести свадьбу - то организация на правительстве? Что за беред. О соответствиям какому документу/норме идет речь? Есть норма заработной платы? Где я должен это посмотреть?
    3.5. "
    Получение социальных пакетов".(кликабельно) - Согласен, возможно хорошая идея, НО как я писал в пункте 3.3 нет критериев.
    3.6. "
    Министерство культуры и спорта" (кликабельно). Пропаганда спорта это хорошо, но где эта пропаганда? В новостях может рассказывают? Сделано для галочки?
    3.7. "
    управление по борьбе с наркотиками" (кликабельно). Это работа ФСБ и ППС, что тут забыло АО?
    3.8 "
    Пособие для инвалидов" (кликабельно). Cамое смешное что я видел... Инвалиды в игре 2004 года это конечно хорошо, но как? У вас такого вопроса нет? Какие могут быть инвалиды, если РП киллы запрещены, а отрезать руку запрещено правилами проекта (если это ещё осталось)?

Переходим к ВМФ.
    3.9. Лидер молодец, что сделал военную прокуратуру, но не хватает темы "Расследование военных прокуроров" для их работы. Так же не увидел исковых заявлений от прокуроров. Ну и на последок - объеденитесь с СВ, что бы это было не только в вмф.

Cухопутные войска так же не пропускаем.
    3.10. "
    ФСО" (кликабельно). Федеральная служба охраны для высокопоставленных лиц области? Что? Это не работа АО, ну или полиции? Сейчас бы военным охранять мэра))

ФСБ
    3.11. Для сотрудников есть темы об отделах? Возможно это в дискорде, но я сильно сомневаюсь.

ГИБДД И ППС

3.12 "
    Отдел РЭП ГИБДД" (кликабельно) - проверка пдд это классно, когда у всего состава есть водительское. Логично что они знают ПДД? Сейчас бы проверять пдд...
    3.13. "
    Отдел ОСП ГИБДД" (кликабельно) - проверка на огнетушитель и тд... Это делают сотрудники полиции на постах, а не как не спец.люди. Для проверки не нужны специальные знания. ОЧНИТЕСЬ, отдел - это специализированное подразделение, требующих определенных навыков узкой направленности. Отделы создаются для разгрузки общего числа работы на более мелкие.

3.14 "
    Следственный комитет ППС" (кликабельно) - так же как с Воен. прокуратурой - нет тем для сотрудников. Но и самое главное, задача следственного комитета - расследования, а не допросы. Делайте расследования на наркотики (покупайте под фрапс, потом заливайте расследку).

3.15 По поводу МЧС - 2 совершенно бесполезных "отряда"...

3.16 Добрались до ИК.
    Отряд "Пуля" (кликабельно) . Почему не Ежик? Ладно название, задачи отряда тоже смешны. Отбитие ВЧ.... Какое ВЧ вы собрались отбивать, если вы должны с зеками находится? Вдруг кто сбежит? Отвод буйных заключенных - это общая задача всей фракции.

ОЧНИТЕСЬ, отдел - это специализированное подразделение, требующих определенных навыков узкой направленности. Отделы создаются для разгрузки общего числа работы на более мелкие. Я понимаю, что вы ищите что то новое в улучшениях, НО делайте это с умом. Не думаю что вам нужны отделы для галочки - удаляйте их, ругайте лидеров, что-нибудь делайте.

Уважаемый Андрей, я прошелся только по темам лидеров.. Я уже писал вам по поводу законов. Я не проходился ещё по темам от администрации, от лица проекта, которые так же являются смешными для меня. Уставы написаны абы как, законы туда же.

Игроки - пишите свое мнение в теме или мне в личные сообщения, не давайте насрать на свой же проект. Почему делают темы для галочки? Говорите свое мнение в теме.
    Администрация - не баньте форумники, которые говорят по теме. Дайте игрокам сказать свое мнение
    Мой вк для связи - Иван Адцеев (vk.com)
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 20:19 27 06
  • 5. Доказательство (с /time): в описании
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, каждый лидер вправе добавлять что-то своё, уникальное.
Если Вам что-то не понятно, то можете спросить у лидера лично.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: IvanVoronov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.