Отказано Odin | Sonka_Nuts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrik_Hokage

14 Дек 2020
122
21
696
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Bob_Marleyy
2. Nick_Name администратора: Sonka_Nuts
3. Описание ситуации:Здравствуйте, и так... 1 жалоба Тык - Её принимают, и выдают верное наказание за оск родни. 2-жалаба Тык - Тут же на моих скринах видно прямое оскорбление, а проверяющий админ отвечает в жб мол якобы выдам наказание за упом.родни. хотя прямое оскорбление. Так вот, почему по 1 жалобе наказывают игрока 30 дней бана, а во второй жалобе проверяющий админ пишет что выдаст наказание за упом.родни. Прошу разобраться с ситуацией, и выдать верное наказание т.к правила едины для всех. Я понимаю был бы скрин ток с таймом, но там и TAB и /time и /id.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора:-
5. Доказательство (с /time): Выше в описание
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
Жалобы на оск.родных принимаются только с видео-доказательствами. Не знаю, что и как там наказал другой админ, но в критериях подачи написано так, как я указала в жалобе.

Patrik_Hokage

14 Дек 2020
122
21
696
25
Покажите мне где написано что "Если оск.род в формате скринов то выдаём как упом.род"
2-е. Почему 1 админ делает так, другой делает по своему.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
На оск родных нужен фрапс, а в форме указаны за что можно наказывать по скрину.
По поводу другой жалобы - где администратор одобрил и если он кинул наводку на бан, с ним будет проведена беседа.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.