Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_Kodneckii

Artemiy_Karnacov
17 Мар 2021
32
1
1.031
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Angel_Alvarez
  • 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
  • 3. Описание ситуации: У меня захотели купить товар - а именно маску. Я кинул предложение в котором мне отказали. На следующий день меня заблокировали по жалобе на меня от Jenya_Bendit. И меня заблокировали. В жалобе я увидел, то что он просто начал запись и отказался от предложения. В жалобе я не увидел доказательств на Nnrp razvod. Поэтому считаю, что меня заблокировали просто так.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Не требуется.
  • 5. Доказательство (с /time): Тайма нету, но было это в 25.06.2022 в 11:00-0:00 по МСК. (Кину скрины бана и скрин жалобы на меня).
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Давайте на ситуацию с другой стороны посмотрим , если бы данный игрок не знал, что это дешевая вещь и купил бы, а затем узнает и пишет жалобу на Вас, вы бы были забанены на 365 дней и так же деактивация (обнуление аккаунта), а вас забанили за попытку обмана и только на год.
В жалобе у игрока все прекрасно видно, ваше предложение, тут без разницы, суть в том, что вы пытались обмануть, кидая предложение очень завышенную на аксессуар, который стоит от силы 100 тыс.​

• Лайк
Реакции: Max_Kodneckii

Max_Kodneckii

Artemiy_Karnacov
17 Мар 2021
32
1
1.031
21
Здравствуйте, но я не хотел его обмануть. Вы поймите меня это мне не нужно. Обидно просто что за то что я кинул предложения меня заблокировали. Я бы ему вернул деньги, если он бы попросил. Я понимаю что я мог быть и обманщиком но это уже другое. Мне кажется что надо писать жалобу только тогда когда уже обманули, я же мог и случайно кинуть предложение и добавить нолика 2 просто, а вы уже баните. Поймите то что другой любой игрок может случайно кинуть предложение - он играл развивался и кинул предложение и бац все его старания провалены. Могли бы выдавать какие-либо предупреждения (Просто сказать что бы больше не кидал таких предложений и всё). Я считаю банить нужно тогда, когда уже было произведено нарушение. Просто я же тоже игрок и я тоже развиваюсь и вот так просто забанить на год - очень обидно (Когда я просто кинул предложения). Просьба понять меня и все же разблокировать - делать так я больше не буду.

Max_Kodneckii

Artemiy_Karnacov
17 Мар 2021
32
1
1.031
21
Простите меня пожалуйста.

Последнее редактирование:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте, ответ от куратора выше
Если было принято предложение - оба аккаунта могли быть заблокированы за махинации - 365 дней / деактивация
Выдам блокировку на 30 дней за попытку обмана, возможно будет амнистия - сможете выйти досрочно
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.