Отказано Dmitry_Timingov | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kolya_Manzdrov
Ник лидера: Dmitry_Timingov
Что лидер нарушил?: опустошил казну.
Описание ситуации: На видео виден текст, что в казне нету денег на минуте 0:10. Требую его свергнуть как было мне написано в чате, то что я могу его свергнуть, если в казне нету денег и написано было, что зарплата мне не пришла так как в казне нету денег, и мне зарплата не пришла, а так же требую возместить затрату времени моего выплатой игровой валюты которую я мог заработать. Я пахал на шахте, а мне не пришла зарплата так как в казне нету денег как это понимать? Я просто так работал, что ли? Поэтому требую выдать зарплату сколько составляла на тот момент времени зарплата вы сможете проверить у себя, но по моему 1 кг 40 руб.
Видео(с /time): Жалоба для форума в игре Намальск - YouTube

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Приветствую. Длительное время выставлены максимальные налоги и финансирование в АО. Дело в резком падении валюты "BitCoin", из-за чего майнеры начали активно сдавать его на бирже. Прибегаем к крайним мерам. Ожидайте.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Приветствую. Длительное время выставлены максимальные налоги и финансирование в АО. Дело в резком падении валюты "BitCoin", из-за чего майнеры начали активно сдавать его на бирже. Прибегаем к крайним мерам. Ожидайте.
Хорошо, но Я знаю как быстро его поднять, отменить временно игровую валюты и поставить BitCoin...либо есть ещё одно предложение отменить полностью BitCoin перейти на ировую валюту и донат сделать в рублях. Либо же есть ещё третье предложение вы можете сделать бесплатно всё 0 руб в игровой валюту объявить чс на сервере, и обеспечить людей едой и всем необходимым так как люди без денег на сервере когда всё платно не смогут на сервере существовать, а это может привести к снижению людей на сервере, а так же к ещё более резком падении BitCoin, а если сделать всё бесплатно большая вероятность, что онлайн сервера подниметься, а так же подниметься вложение BitCoin.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Timingov

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Хорошо, но Я знаю как быстро его поднять, отменить временно игровую валюты и поставить BitCoin...либо есть ещё одно предложение отменить полностью BitCoin перейти на ировую валюту и донат сделать в рублях. Либо же есть ещё третье предложение вы можете сделать бесплатно всё 0 руб в игровой валюту объявить чс на сервере, и обеспечить людей едой и всем необходимым так как люди без денег на сервере когда всё платно не смогут на сервере существовать, а это может привести к снижению людей на сервере, а так же к ещё более резком падении BitCoin, а если сделать всё бесплатно большая вероятность, что онлайн сервера подниметься, а так же подниметься вложение BitCoin.
Курс биткоина синхронизирован с реальным.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Курс биткоина синхронизирован с реальным.
а если вам перейти на другой политический курс так сказать в игре Намальск? Ну так сказать коммунистический именно жёсткий такой? Где будет плановая экономика, а не рыночная?

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
а если вам перейти на другой политический курс так сказать в игре Намальск? Ну так сказать коммунистический именно жёсткий такой? Где будет плановая экономика, а не рыночная?
Пишите в тех. раздел, чтобы предложить идею по улучшению проекта. Я на это повлиять не могу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.