Отказано Kaneki_Harley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaneki_Shelby

22 Сен 2019
21
0
1.531
26
• Фамилия: Харли
• Родители:Павел Харли, Александра Харли
• Национальность :Русский
• Место рождения: Россия,п.Зеленчукская
• Место проживания: Намальская область г.Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 181 см.
• Вес: 65кг.
• Черты характера и личные качества: Умный, добрый, отзывчивый,сильный
• Фото персонажа:
КЛИЧАК

[ Детство ] :
Канеки родился в России посёлке Зеленчукская Карачаево-Черкесская-Республика, он проживал вместе с матерью и отцом. Маленького Канеки очень хорошо воспитывали, поэтому он не делал ни каких глупостей. После этого его отдали в садик он нашел хороших друзей и играл,веселился и гулял с ними.

[ Юность ] :
Канеки поступил в одну из наилучших школ он там нашел новых друзей и девушку они постоянно вместе гуляли ходили в школу.
но в школе был один мальчик который унижал меня и мою девушку,я это не мог терпеть и сказал ему "после уроков за школой 1 на 1"
в итоге мы встретились после уроков решили все на словах и он извинился передо мной и моей девушкой и сказал,что больше так не будет. И вот... Харли уже поступил в колледж что бы выучиться и в дальнейшем пойти в правоохранительные органы, больше всег оон хотел в больницу,гибдд/ппс,Тср, Администрация области

[ Взросление ] :
прошло очень много лет... У Канеки исполнилась мечта и он вступил в Администрацию области
он стоял на посту, проводил строи делал лекции и тренировки. В один вечер ему выдали премию в размере "150.000 рублей" за хорошую работу. Но он не ожидал такого и он был очень благодарен своему начальству.
На этот день Онуже не работает в Органах, но хочет найти работу, Хотя и не спешит этим, ведь у него еще есть деньги

[ Зрелость ]

И вот Канеки купил себе не дорогую машину и квартиру. Теперь не нужно просить денег у Мамы и Папы потому что у него хватает денег.

[ Наши дни ] :
Канеки работает в гибдд уже 1 месяц и ему нравиться эта работа и он повышается и повышается в должности. И когда то он уволился, и ищет работу.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.