Отказано Daniil_Pollson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksimqa_Wilman

28 Фев 2022
55
12
596
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Max_Kalash
  • 2. Nick_Name администратора: Daniil_Pollson
  • 3. Описание ситуации: Крч я такой редачил обьявы потом у меня ахк за лагал и там поставилось ??????????????.... я хотел откатить но этот админ дал мут за ПРО и другой который откатил он ему тоже дал мут за ПРО
  • 4. Дата и время наказания/нарушение Администратора: 22.19.19
  • 5. Доказательство (с /time):Клак
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Monopolist

2 Апр 2022
171
35
1.156
19
Austria, Vienna
  • 3. Описание ситуации: Крч я такой редачил обьявы потом у меня ахк за лагал и там поставилось ??????????????.... я хотел откатить но этот админ дал мут за ПРО и другой который откатил он ему тоже дал мут за ПРО
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Здравствуйте
Данный администратор дал нам всем троим мут за 2 секунды, т.к мы не успели откатить
Считаю, что администратор не прав.
С уважением Dimqa_Sundwarez

Lucifer_Astrovskiyz

Just to flex on you
1 Май 2022
289
104
1.496
Finland
Здравствуйте.
я не администратор но думаю что вам
откажут .
Причина: Тема составлена не по форме

Фракция || Должность (Ранг) || Дата || Этап || Ник
ВМФ || Капитан 3-го Ранга || 24.05.2022 - 02.06.2022 || Получил Предупреждение|| Jayden_Hezzerd
ППС || Старший Лейтенант || 16.05.2022 - 24.05.2022 ||| || С/Ж || Имя_Фамилия

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.