Отказано Rain_Auditore | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rain_Auditore

20 Мар 2020
363
37
2.056
20
• Фамилия: Аудиторе
• Родители: Отец-Василий Мать-Вера
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Холост
• Дети: нету
• Рост:173см
• Вес:70кг
• Черты характера и личные качества: Адекватный, общительный, интересный, всегда рад помочь, честный, трудолюбивый.
• Фото персонажа:
https://ibb.co/26pzyjK
Детство:
Я Реин Аудиторе родился в городе Арзамас. Родился в полноценной семье. Родители не пили и работали на работе. В 4 года меня отдали в детский сад , там я был до 6 лет. В детском саду научился общаться с разными детьми. Быстро находил общий язык.
Юность:
В 7 лет пошел в школу. С одноклассниками мне очень повезло. Учился неплохо на 4 и 5. В середине школы начал увлекаться спортом: Бокс, биатлон. После девятого класса покинул школу.
Взросление:
Поступил в колледж на мастера по ремонту и обслуживанию автомобилей. Преподаватели в колледже меня хвалили ,поэтому по окончанию легко нашел работу.

Зрелость:В 19 лет мне пришла повестка в армию и через несколько месяцев пошел в сборный пункт. Направили меня служить недалеко от города Арзамас. Служба шла год. Я дослужился до звания «Сержант». Когда служба в армии подходила к концу мне предложили пойти по контракту и я согласился, дослужился до звания "Капитан".
Наши дни:
Сейчас я работаю в ТСР на должности «Заместитель начальника» . Работа мне нравиться и по вечерам занимаюсь боксом и наладить личные отношения.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
слабая био

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.