Отказано Dmytry_Timingov | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsandr_Winston

6 Май 2022
40
2
261
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Сarter_Winston
Ник лидера: Dmytry_Timingov
Что лидер нарушил?: Уволил за Адвоката в ТСР хотелось бы получить докозательства того как он по РП узнал что я нахожусь там
Описание ситуации: Уволил за адвоката в ТСР при это я не получил никаких докозательств от его что я находился там. И каким же образом по РП он узнал что я там.
Скриншот увольнения(с /time):

• Лайк
Реакции: Dmitry_Timingov

Alex_Winstonsex

3 Май 2022
10
3
251
21
Так же я находился в маске и никакого отыгрывания РП снятия с меня маски я не получил.А в ТСР под маской мог находится кто угодно.Жду Опру

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
hi
В рассмотрении.
Ждём ответа от лидера.

Alex_Winstonsex

3 Май 2022
10
3
251
21
Приветствую, вот опра. Как я по РП узнал? У вас на пиджаке висит бейджик. Ожидаем ответа от администрации!
Где же вы увидили бэйджик? Бейджик был убран.И я его заключенным не показывал.Бейджик был убран для того что бы не раскрывать свою личность.Ждем ответа администрацией

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Где же вы увидили бэйджик? Бейджик был убран.И я его заключенным не показывал.Бейджик был убран для того что бы не раскрывать свою личность.Ждем ответа администрацией
Опру, что снял бейджик.

Alex_Winstonsex

3 Май 2022
10
3
251
21
Опру, что снял бейджик.
А так же покажи те мне где заключенный отграл РП что посмотрел на бэйджик и прочитал мое имя . Правильно он этого не сделал так как на мне не было бейджика

• Хаха

Alex_Winstonsex

3 Май 2022
10
3
251
21
Раз вы хотите полностью по РП разбираться давайте полностью по РП.Укажите мне где на моей одежде видны какие либо опозвоновательные знаки на которых написано мое имя и где же на видео вы увидели на одежде бейджик это моя личная одежда повседневная.Она мне нравится я в ней хожу

Последнее редактирование:
  • Хаха

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Док-ва от лидера выше.
Отказано.
Закрыто.