Отказано Odin || Timofey_Sundwarezz [for GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.593
5.951
Пермь
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Luzya_Hill
  • 2. Nick_Name администратора: Timofey_Sundwarezz
  • 3. Описание ситуации: Проводил обзвон на пост лидера СП - задал вопрос, сколько обязательных тем на форуме, по правилам их 2, но он спрашивает 4, как это понимать? Если в правилах написано 2, без дополнения и ничего.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 22:55
  • 5. Доказательство (с /time): Фрапс просите у него
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Лайк
Реакции: Parco_Gvozdoder

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
hi, спрашивал, спрашиваю и буду спрашивать так, как учил меня куратор, бывший куратор Крима
я посчитал это вообще как 0,5 ошибки, но если вы не знаете без каких тем на форуме не может существовать фракция - сугубо ваши проблемы

• Хаха
Реакции: Danil_Kotikov

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.593
5.951
Пермь
hi, спрашивал, спрашиваю и буду спрашивать так, как учил меня куратор, бывший куратор Крима
я посчитал это вообще как 0,5 ошибки, но если вы не знаете без каких тем на форуме не может существовать фракция - сугубо ваши проблемы
Ваш вопрос был задан по другому, какие 4 обязательные темы на форуме, как мы знаем по правилам 2 темы, откуда ты взял еще 2 и из какого места они придуманы?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, на обзвоне могут задаваться не только вопросы по правилам, но и логические вопросы, например, как этот.
Подскажите мне пожалуйста, как фракция может осуществлять свою деятельность без критериев и отчëтов на повышение?

В действии администратора нарушений не вижу.
Отказано.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Timofey_Sundwarezz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.