Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Marsel_Tape
Ник нарушителя: Artemqa_Kotikov ; Daniyalqa_Kotikov
Что данный игрок нарушил?: ждал 9, чтобы принял по переводу, и тут появляется какая-та "пыль" и начинает требовать с меня паспорт. Я был в спешке, чтобы приняли и я вышел из игры, но ему нужно было докопаться до меня, и его дружок (видимо парень) пришел на помощь и дал розыск по статье
Описание ситуации:
Видео(с /time):
да, это конечно же не док-ва, а всего-лишь чатлог, но мой кон4енный компуктер какого-то лешего не сумел заскринить (пишет, что файл поврежден)
НО ВЫ ПОСМОТРИТЕ ПО ЛОГАМ
Ник нарушителя: Artemqa_Kotikov ; Daniyalqa_Kotikov
Что данный игрок нарушил?: ждал 9, чтобы принял по переводу, и тут появляется какая-та "пыль" и начинает требовать с меня паспорт. Я был в спешке, чтобы приняли и я вышел из игры, но ему нужно было докопаться до меня, и его дружок (видимо парень) пришел на помощь и дал розыск по статье
Описание ситуации:
Видео(с /time):
да, это конечно же не док-ва, а всего-лишь чатлог, но мой кон4енный компуктер какого-то лешего не сумел заскринить (пишет, что файл поврежден)
НО ВЫ ПОСМОТРИТЕ ПО ЛОГАМ
Код:
[20:08:36] Artemqa_Kotikov ввел данные о нарушителе в базу данных министерства внутренних дел
[20:08:43] Artemqa_Kotikov объявил(а) Вас в розыск. Причина: 8.1 УК РФ
[20:08:43] Daniyalqa_Kotikov поставив кольт с глушителем на предохранитель, убрал его в кобуру
[20:08:44] Screenshot Taken - sa-mp-006.png
[20:08:44] Rachel_Sword взглянул(а) на часы
[20:08:44] Artemqa_Kotikov объявил(а) Вас в розыск. Причина: 8.1 УК РФ