Отказано Adrian_Night RP|Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adrian_Aldridge

31 Июл 2021
47
2
571
19
• Фамилия: Найд
• Родители: Нету Рос в ДетДоме'Моя Семья'
• Национальность: Казах
• Место рождения:Область Южный
• Место проживания: Область Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: нету
• Рост: 170
• Вес:85
• Черты характера и личные качества: Добрый и неравнодушный, против ЛГБТ,люблю Работать, Правая рука была сломан
• Фото персонажа: после басейна

Детство:
Одевали нас плохо, мы донашивали одежду старших, носили застиранные вещи, но это не считалось зазорным. Или это делалось специально, или потому, что одежды не хватало, но зрелище было довольно неприятное. Мы не обращали внимания на эти детали, так как не с чем было сравнить, но наша кастелянша Людмила Ивановна часто плакала, ей было стыдно перед горожанами, что мы такие оборванцы. Рос в Дет доме "Моя Семья"- это было примерно в 1990-е

Юность: Я в юности был маленьким авторитетом нашего Дет Дома Меня все уважали ивоспитатили любили меня и защещал дет дом от воров как было популярно в 2000-е
Взросление: когда повзрослел и пополучал пиздюлей я наченал набераться жизненных опытов. Я пошел в школу под номером 5 сеула.В детсве я видел как разволился СССР но в то время я нечего не понимал про это
Зрелость:Окончил обучение на отлично обучился на Полицейского и пошел работать в ГИБДД. поработав 5 года я уволился с свания Ст.Сержанта.после увольнения учился на врача и пошол работать в Больницу Арзамаса.
Наши дни: В наше время я из Больницы Арзамаса перевелся в Больницу Южного. Щясь работаю с Дольжностью Мл.Работник.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
слабая био

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.