Проверено Odin | Rex_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuto_Lsd

17 Июн 2022
38
10
576
16
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Jake_Aggressor
  • 2. Nick_Name администратора: Rex_Capone
  • 3. Описание ситуации: работал на шахте меня тпает админ. забанили за бота но у меня не было бота админ сказал что был у тебя открыт чат хотя это БАГ у моего друга точно такой-же я с роду не использовал бота и какие либо читы прошу снять наказание
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 11:22 19.06.2022
  • 5. Доказательство (с /time): тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

• Хаха
Реакции: Kyle_Capone

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Никогда не понимал людей, которые юзают бота, а потом скидывают все на какие-то баги :rolleyes:
Док-ва нарушения: click
1) Бегаете only по прямым линиям, такое бывает только у ботов и у людей с большим пингом, у вас же пинг 31.
2) Когда подняли металл, у всех происходит анимка движения руками, вы же бежите на месте, такое бывает только у ботов и у людей с большим пингом, у вас же пинг 31.
3) Бегаете с открытым чатом, такого бага вообще не существует.:callmeback:
4) Бегаете по маршруту бота, видно в начале, что вы бежите до центра комнаты шахты и потом резко поворачиваете в сторону метки, так делает только бот.
5) Как только я вас ТПнул, вы пробежали 5 метров и каким-то магическим образом как только вы пробегаете эти 5 метров, чат закрывается и вы сразу начинаете нормально отвечать.

Явный бот, не вижу смысла жалобы.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Yuto_Lsd

17 Июн 2022
38
10
576
16
Фрапс не полный предоставьте полный фрапс . На фрапсе даже не видно как вы меня забанили и наш с вами разговор.
С чатом это баг это чистая правда у моего друга такой же когда быстро переключил Tab.

Он исщезает после того как напишеш чё то в чат . С 5 метров это баг при тп и это знают. Впринципе когда ты нормально работаеш и тебя резко тепают ты же не останавливаешся даже это бонально допустим игрок сидит в телефоне и одновременно работает просто может сначала не заметить.

Последнее редактирование:

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Более бредовых оправданий я не видел. Какой полный фрапс?) Вот видео нарушения, дальше я не фрапшу, разговор с вами это я чтобы посмеяться с оправданий делаю и не снимаю его. Ждите ответа ЗГА, бот виден, бага с чатом не существует.

Yuto_Lsd

17 Июн 2022
38
10
576
16
Более бредовых оправданий я не видел. Какой полный фрапс?) Вот видео нарушения, дальше я не фрапшу, разговор с вами это я чтобы посмеяться с оправданий делаю и не снимаю его. Ждите ответа ЗГА, бот виден, бага с чатом не существует.
Как вы можете знать что он не существует! Это тоже самое что вы новичок в сампе или в крмп незнаете что такое +С потому что просто не можете не у кого его узнать . Я не оправдываюсь я доказываю что я не использовал бота ! Я не хочу сидеть в бане из за неверно выданого наказание потому что я не использовал и не использую читы на данном проекте !

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, блокировка верная.
Подобные действия характерны для бота.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.