- 1. Ваш игровой Nick_Name:Kit_Start
- 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
- 3. Описание ситуации:
- Андрей Астровский, извиняй что получилось такой большой текст , но я просто хотел тебе высказать всё от а , до я, чтобы ты всё понял.
Потому что я уже устал от этих НЕ ДО Администраторов , которые то садят без причины, то кикают без причины, то банят без причины, и так далее…
Добрый день, прежде чем начать читать этот очень интересный текст, хотелось бы попросить дочитать его до конца , ничего не пропустив,
и прийти к справедливому решению по отношению к игроку, который играет на этом проекте с дня открытия.
Начну с самого самого начала в мельчайших подробнастях,я бегал возле СМИ, вижу что проходит прямой эфир,подхожу к смишнику который сидит в машине ,
и начинаю с ним такой диалог в голосовое
1. Бро , привет, хочу написать в прямой эфир вот такое сообщение
и следующим текстом кидаю вот такое сообщение
2.Передаю привет валкерам, от старых знакомых которые их долбили в рот
3. Потом я хотел написать, можно ли такое сообщение выложить?
4. А он меня уже добавил в эфир, я этого не увидел, так как, когда пишу сообщение, я смотрю на клавиатуру, а, не на экран .
5. Я сразу же пишу Тех.Неполадки и выхожу из авто, и начинаю идти по своим делам, и тут мне прилетает бан на 90 дней от Vasiliy_Kubinec с причиной: 1
Перейдём к следующему этапу
Я сразу же заливаю жалобу на Vasiliy_Kubinec, и начинаю там описывать, то что за эту ситуацию я должен был получить мут максимум,
начну тут с того, что Vasiliy_Kubinec (Администратор) сидит на блате, делает как хочет, отвечает как захочет
В 3:30 (Примерно) выложил жалобу на Vasiliy_Kubinec
Он в 3:48 (Примерно) Начинает ставить реакцию на жалобу и видя жалобу на него,морозит её до последнего,и отвечает на другие жалобы кроме моей.
Не спорю, у него есть 24 часа на ответ,но Андрей посуди сам,он намерено игнорирует именно мою жалобу, разве нормальный Администратор будет исполнять такие вещи?
Дальше под конец жалобы, он начинает писать вообще полный бред не связанный с игрой и жалобой - Его сообщение: Извините, но я предпочитаю такси Яндекс, а не убер.
И ты хочешь сказать что это нормальный Администратор? Кто такие ответы даёт?
Дальше хочу подметить, что мне Vasiliy_Kubinec дал бан на 90, в итоге под конец жалобы, отвечает Брагин
и говорит такое сообщение: Здравствуйте! Все же судя по Вашим словам, вы намеренно написали в чат подобное, приравнивается к сливу аккаунта. Причину бана и срок изменю на положенный. Closed.
В итоге пишу ему в вк, спрашиваю на сколько изменит? Через 10 минут решил зайти посмотреть изменил или нет , и я вижу бан на 365 с причиной Sliv.
И тут сразу же он мне отвечает что на 365 дней он мне выдаст бан, я ему говорю что уже вижу,он мне говорит что это приравнивается к сливу, я его спрашиваю ,а , в чём слив? он мне говорит:
в сообщении,Игрокам не приятно такое видить сообщения на весь сервер , к тому же,дальше я ему кидаю скрины которые прикреплю ниже и спрашиваю это слив? там написано "Уйди еблан","Вы гей?" тут даже есть пропоганда ЛГБТ, я говорю Брагину
Это разве приятно видеть игрокам?
Ниже прикреплю скриншоты,так ещё и порылся нашёл 1 скрин где тоже бред в СМИ
Заметь это, я специально вчера следил за эфирами и увидел такие косяки,а сколько их в день?
В день несколько десяток эфиров и половино из них есть похожей бред,
а , забанили именно меня так ещё и на год? Прости за что год , если я не причинял проекту ничего плохого.
Дальше ответа от Брагина не было,
да и вообще Андрей, какой слив???? Я играю на проекте с дня открытия, у меня большой уровень, не мало денежных средств ,это не аккаунт рыжика,который бы мог слить.
Я на основном аккаунте сидел , и играю каждый день на проекте, зачем мне сливать свой аккаунт, дак и потом писать жалобы?
Хочу добиться справедливости,сделай честно, сними бан, дай мут на 300 минут,но никак не бан на год.
Ну ты вдумайся сам, какой бан на год??????????
Я просто очень часто вижу как на проект приходят такие как Vasiliy_Kubinec и проект загинается именно из-за такого Админ состава,если ты сам их не котролируешь,то
опирайся на жалобы.
Честно, видя эту ситуацию на твоём месте, я бы снял бы эту кубинскую сигару
Так что сделай всё по справедливости, только не нужно их блатить
Да и вообще хочешь, пошли в дискорд, я выйду с тобой с Брагиным, бери кого хочешь, я вам всё расскажу от а , до я.
Хочу чтоб ты разбанил мой аккаунт и Наказал Vasiliy_Kubinec как минимум за его игнор жалобы , и бредовые ответы такие как - "Извините, но я предпочитаю такси Яндекс, а не убер."
- Андрей Астровский, извиняй что получилось такой большой текст , но я просто хотел тебе высказать всё от а , до я, чтобы ты всё понял.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:-
- 5. Доказательство (с /time):
- Ссылка на жалобу на Vasiliy_Kubinec https://forum.namalsk-rp.ru/threads/362644/
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да