Одобрено Odin|Danil_Bragin / F.Kotikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kozirniy_Genzo

21 Ноя 2019
28
10
2.396
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Kozirniy_Veron
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: решил зайти в игру, тут вижу табличку с баном "Розжиг меж.нац.роз||F.Kotik" , хочу увидеть опру о моём нарушении и обьяснение моего бана, так как от меня не было ни единого розжига конфликта с другими игроками касаемо происходящей мировой ситуации.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 18/06/2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Fernando_Kotikov

Кролик
29 Мар 2021
1.714
761
3.756
21 региона
www.youtube.com
Приветствую, уважаемый игрок!
Опровержение на ваше нарушение: Кликбательно

Код:
Игрок Raven_Moon написал в чат фразу "Слава Украине". Игрок Nikita_Caypen сообщил об этом в репорт.[/B][/CENTER]
[B][CENTER]Действия администратора: зависят от контекста. Сама по себе фраза не означает что игрок оскорбляет какую-либо другую нацию. 
Эта фраза может быть сказана как просто в знак поддержки Украины, так и в целях провокации других игроков. 
Администратор должен проследить за следующими действиями игрока, и если он будет провоцировать других игроков, 
то следует выдать ему предупреждение, или бан, в зависимости от ситуации. 
Если же за фразой ничего не следует и игрок не планировал провокационных действий, администратор никак не должен реагировать на эту фразу.

На опре можно заметить как вы написали фразу 2-рой раз и уже с другой интонацией. Я посчитал что вы говорите эту фразу в целях провокации игроков.

Ожидайте ответа от: Старшей Администрации

Последнее редактирование:

Kozirniy_Genzo

21 Ноя 2019
28
10
2.396
25
Приветствую, уважаемый игрок!
Опровержение на ваше нарушение: Кликбательно
Код:
Игрок Raven_Moon написал в чат фразу "Хохлы лохи, Слава России". Игрок Nikita_Caypen сообщил об этом в репорт.
Действия администратора: выдать бан игроку Raven_Moon за разжигание межнациональной розни.

Ожидайте ответа от: Старшей Администрации
Ну так я с Koshiba_Mori сидел в дискорде, и мы между собой так пообщались, он может подтвердить.
Если бы я конкретно решил розжечь конфликт, спору бы не было, а так увы, я сидел с другом в дискорде, мы друг другу написали даные фразы, соответственно не розжигая межнациального конфликта, и мне выдают бан за розжиг, мы писали это как раз когда был ещё один человек, о котором я заранее знал что он с моей родной страны, я не вступаю в конфликты касаемо происходящей ситуации в мире, потому что те кто пытаются спорить на эту тему в игре, это просто люди которые играют на публику и пытаются воспользоваться чёрным пиаром. Надеюсь на разумное понимание ситуации "старшей администрацией", также снятие бана.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, в жалобе одобрено.
У администратора мало доказательств.
Бан сниму.
Closed.

Статус