Sonka_Kotikova | НонРп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Indigo_Hezzard
Ник нарушителя:Sonka_Kotikova
Что данный игрок нарушил?: Выдала розыск по УКРФ 8.1, хотя я ей кинул предложение паспорта
8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Описание ситуации Я пришел на собес в больку,она меня стопает говорит покажите документы, я сначала говорю "Я вас поздравляю" Потом она бежит за мной, просит еще раз, и кадаю предложения о просмотре паспорта.Она отклоняет. Кидает 2 звезды по 8.1 УКРФ И увозит в ТСР
Видео(с /time):

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Не full видео, умно начать запись с момента ареста. Я попросил у тебя паспорт, ты убежал в инту об, далее я выдал розыск, так как 8.1 это неподчинение, после чего посадил. Предложение ты кинул в момент ареста, без отыгровок. Нарушения нет

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
Начнем с того,что я не обязан тебе по рп кидать паспорт. а фрапс с момента ареста, потому что включал радеон. К тому же по чату видно, что ты отклонил предложение. и еще один нюанс. От тебя тоже должен быть фрапс

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Не должен, паспорт был кинут без рп в момент ареста, что уже по сути нон РП от тебя. Ты был обязан предъявить паспорт, когда я требовал это от тебя, а не в момент ареста.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной
теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/67126/
Нет TAB

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.