Отказано Odin | Mihil_Matsuo // Madar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksonych_Darkside

Fierro&Darkside <3
7 Янв 2020
2.101
662
4.466
23
darkside clan <3
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Luigi_Blackbarry
  • 2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo
  • 3. Описание ситуации: Люди до нас докопались что Укарина говно я им ответил в простой манере и за это улетел в бан аж на 30 дней. во 1) Данный игрок не улетел за розжиг 2) не считаю этого ответа достойного даже на 7 дней а только мута 300 минут жду пруф от админа
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 17.06 12:22
  • 5. Доказательство (с /time): xx.xx.xx
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Maksonych_Darkside

Fierro&Darkside <3
7 Янв 2020
2.101
662
4.466
23
darkside clan <3
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Luigi_Blackbarry
  • 2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo
  • 3. Описание ситуации: Люди до нас докопались что Укарина говно я им ответил в простой манере и за это улетел в бан аж на 30 дней. во 1) Данный игрок не улетел за розжиг 2) не считаю этого ответа достойного даже на 7 дней а только мута 300 минут жду пруф от админа
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 17.06 12:22
  • 5. Доказательство (с /time): xx.xx.xx
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Хочу добавить что человек сказал "Украина нищия" что являеться розжигом, но админ я так понял руский и не предал этому значения и дал бан на 30 дней когда я ответил игроку "Твой батя нищий"
Прошу научиться админа россуждать логично в наказаниях, а такде снять бан и выдать мут​

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
Доброго времени суток.
Вы сами говорите, что вы ответили игроку, пока я находился в слежке, я розжига не увидел, зато увидел ваш ответ игрокам.
Доказательство - Тык.

Ожидайте ответа.

Maksonych_Darkside

Fierro&Darkside <3
7 Янв 2020
2.101
662
4.466
23
darkside clan <3
Доброго времени суток.
Вы сами говорите, что вы ответили игроку, пока я находился в слежке, я розжига не увидел, зато увидел ваш ответ игрокам.
Доказательство - Тык.

Ожидайте ответа.
Я понимаю что плохо ответил но я же не назвал кого то из его родных прям очень плохо и думаю что на 30 дней слишком многий срок бана​

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствие скриншота наказания
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.