Проверено Odin | Vasiliy_Kubinecc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Kit_Start
  • 2. Nick_Name администратора:Vasiliy_Kubinecc
  • 3. Описание ситуации:Доброй ночи, данный НЕ ДО Администратор забанил меня просто так на 90 дней, с причиной 1. Я в шоке,просто так дал бан, прошу разбанить мой аккаунт и снять этого халатного администратора, который хотел поиграться и слить меня в бан просто так. Причин на бан не было,я перечитал все правила наказаний, и 90 дней дают только за Рекламу и Покупку/Продажу аккаунта,ничего из этого я не делал,это могу спокойно доказать! Единственное что было сделано до бана , это прямой эфир в котором я немного не красиво выразился, на что сразу же написал Тех.Неполадки. "Ниже скрин док-ва" И этот админ даёт бан без причины. ОН НЕ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ БАНА, как так? ПРОШУ НАКАЗАТЬ ПО ПОЛНОЙ СТРОГОСТИ , А , ИМЕННО СНЯТЬ!!!!.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения: 17.06.22 02:49
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Ram_Ubert

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
hi
"НЕ ДО Администратор забанил меня просто так на 90 дней" - не до игрок выдал вам наказание за то, что вы писали в эфир, и то, что вы написали специально и сразу откатили - то я спешу вас расстроить это так не работает.
Откат работает когда вы случайно ошиблись и откатили.
На вашем же скриншоте видно ваш бред который вы написали - я посчитал за слив.
Также опра:

• Лайк
Реакции: Quavo_Forum

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
hi
"НЕ ДО Администратор забанил меня просто так на 90 дней" - не до игрок выдал вам наказание за то, что вы писали в эфир, и то, что вы написали специально и сразу откатили - то я спешу вас расстроить это так не работает.
Откат работает когда вы случайно ошиблись и откатили.
На вашем же скриншоте видно ваш бред который вы написали - я посчитал за слив.
Также опра:
Где ты тут видешь слив?
опиши

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
По факту не было не какого слива,я не кидал по кд сообщения
Я сразу же написал Тех.Неполадки
Какой тут откат?,если прямо написано НЕПОЛАДКИ
Тебе прикрепить где сегодня чел писал в прямой эфир матом и откатывал или как? И ему за это нечего не было,ты же чисто по блату взял и забанил меня,тут наказание максимум на мут было а не бан

• Лайк
Реакции: Din_Vendetta

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
давайте тогда будем сливать сервер и писать «кхм»/«тех.неполадки»
Бред.
Считаю что выдал наказание верно.
Ожидайте вердикта.

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
Бред это то что ты говоришь, на намальске в день несколько десятков эфиров и в несколько из них бред,как буду дома скину ссылку как вчера писали матом и потом писали Тех.Неполалки.
какой слив, там только мут светит а не бан,так же я надеюсь что ответ будет выносить справедливый человек,который увидит что бан был получен просто так

• Лайк
Реакции: Din_Vendetta

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
Ну и вообщем что хочу подметить, для того кто будет выносить вердикт!
1. На форуме нету никаких правил о проведение эфира в СМИ.
2. В регламенте наказаний,нигде не написано что мат в прямом эфире, это бан на 90 дней.
3. Как я понимаю, бан был выдан за "которые их долбили в рот*
Где в этих словах слив?????
В этих словах только оскорбления в сторону ФК , в прямом эфире щас что должен был получить мут, но ни как не бан.
4. Ну видно же что этот, Вася НЕ ДО Админ , просто специально пытается слить меня.
5. Я сразу же написал Тех.Неполадки - (Это не значит что я откатил,это значит что произошли НЕПОЛАДКИ).

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
Ну и вообщем что хочу подметить, для того кто будет выносить вердикт!
1. На форуме нету никаких правил о проведение эфира в СМИ.
2. В регламенте наказаний,нигде не написано что мат в прямом эфире, это бан на 90 дней. ( И то я бы не сказал, что «Которые их долбили в рот» Это мат )
3. Как я понимаю, бан был выдан за "которые их долбили в рот*
Где в этих словах слив?????
В этих словах только оскорбления в сторону ФК , в прямом эфире щас что должен был получить мут, но ни как не бан.
4. Ну видно же что этот, Вася НЕ ДО Админ , просто специально пытается слить меня.
5. Я сразу же написал Тех.Неполадки - (Это не значит что я откатил,это значит что произошли НЕПОЛАДКИ).

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте!
Все же судя по Вашим слов Вы намеренно написали в чат подобное, приравнивается к сливу аккаунта.
Причину бана и срок изменю на положенный.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.