Москва Lesha_Lobach| Nrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim_Sobol

28 Мар 2022
18
15
266
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vadim_Sobolev
Ник нарушителя: Lesha_Lobach
Что данный игрок нарушил?: nRP cop
Описание ситуации: Зашел в игру, после чего вышел с интерьера военкомата, сотрудники правоохранительных органов оглушили, накинули наручники, на фрапсе видно что я нахожусь без розыска на момент задержания . Сотрудником Lesha_Lobach было выдано обвинение статьей 2.2 УК, при выдаче обвинения сотрудник не отыграл выдачу розыска, . Требую весомые доказательства на выдачу розыска от сотрудника.
P/S Леха, ожидай :gorilla:​

Видео(с /time):Кликбательно

Lesha_Lobach

8 Июн 2022
33
7
576
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vadim_Sobolev
Ник нарушителя: Lesha_Lobach
Что данный игрок нарушил?: nRP cop
Описание ситуации: Зашел в игру, после чего вышел с интерьера военкомата, сотрудники правоохранительных органов оглушили, накинули наручники, на фрапсе видно что я нахожусь без розыска на момент задержания . Сотрудником Lesha_Lobach было выдано обвинение статьей 2.2 УК, при выдаче обвинения сотрудник не отыграл выдачу розыска, . Требую весомые доказательства на выдачу розыска от сотрудника.
P/S Леха, ожидай :gorilla:​

Видео(с /time):Кликбательно
0:48 - отыгровка звезд в чате.
Насчёт задержания просто так вы ничего сказать не можете, так как не видно всех ситуации, ранее вы стреляли в меня и моего сотрудника
Так же прошу заметить что вы были посажены не мной, а сотрудником ППС, который убил вас возле ППС. Так же на видео нету пробития /id, такие жалобы не рассматриваются

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jaroslav_Lordeckiy

Lesha_Lobach

8 Июн 2022
33
7
576
20
На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)

John_Lips

27 Июн 2018
7
6
2.196
26
Насчёт задержания просто так вы ничего сказать не можете, так как не видно всех ситуации, ранее вы стреляли в меня и моего сотрудника
Так же прошу заметить что вы были посажены не мной, а сотрудником ППС, который убил вас возле ППС. Так же на видео нету пробития /id, такие жалобы не рассматриваются
Сотрудник ППС тоже розыск выдал ? Где Опра, предоставь человеку Опру Розыска. На видео чётко показана ситуация и суть жалобы

• Лайк
Реакции: Vadim_Sobol

Vadim_Sobol

28 Мар 2022
18
15
266
25
Ты понимаешь что пишешь неуч? Какой ситуации тебе не видно, был арест был розыск, с твоей стороны опры на розыск НЕТУ. Никто по вам не стрелял, я зашел в игру, вышел с здания военкомата и вы меня задержали, на это также имеется видео-запись с начала ситуации, твои слова ничем не подтверждены. Касаемо "Вы были посажены не мной", вообще угар, сотрудник ППС произвел задержание и выдал розыск? Жалоба написана с требованием предоставить опру на выдачу статьи 2.2 УК, а не на придуманные/угарные истории, о которых невозможно молчать. На видео есть момент пробития /id and Tab, сходи к окулисту. Посиди с варном, опры у тебя нету

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Здравствуйте , отказано.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.