Daniyalqa_Kotikov| nonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rain_Auditore

20 Мар 2020
363
37
2.056
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rain_Auditore
Ник нарушителя: Daniyalqa_Kotikov
Что данный игрок нарушил?: nonRP cop
Описание ситуации: На фрапсе видно что несколько раз была отыгровка "посадить в машину нарушителя" она была неудачной так как у него не было транспорта и не было откатов действия которое не свершилось(видно на фрапсе)
Видео(с /time):Кликабельно

Rain_Auditore

20 Мар 2020
363
37
2.056
20
Описание ситуации: На фрапсе видно что несколько раз была отыгровка "посадить в машину нарушителя" она была неудачной так как у него не было транспорта и не было откатов действия которое не свершилось(видно на фрапсе)
Тайм коды:
1:25
2:30
2:43
3:33

Tik_Toker

21 Янв 2022
41
10
576
25
был рассинхрон, если я тебя сажал значит в кар фраки, было бы другое дело еслиб не садилось в кар фрак , случился рассинхрон

Rain_Auditore

20 Мар 2020
363
37
2.056
20
был рассинхрон, если я тебя сажал значит в кар фраки, было бы другое дело еслиб не садилось в кар фрак , случился рассинхрон
Мне интересно какой фракции? СВ? на БУ небыло не одной машины ППС, ты пытался куда то посадить

Tik_Toker

21 Янв 2022
41
10
576
25
Мне интересно какой фракции? СВ? на БУ небыло не одной машины ППС, ты пытался куда то посадить
ало , оцвечивалось в чат что ты был посажен в машину а рядом со мной была бмв ппс, это рассинхрон называется

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Здравствуйте, отказано.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.