• Фамилия: Мурадовский
• Родители:Марина Мурадовская,Винер Мурадовский.
• Национальность: Руский.
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Арзамас, улица навилова дом 11
• Семейное положение:Жены нету
• Дети: Нету
• Рост: 186
• Вес: 80
• Черты характера и личные качества: Веселый ,Добрый,Опщительный,
• Фото персонажа: красота
Детство: Родился я в городе мухинск в 2001 году,когда я родился ночью во время того как я лижал рядом с мамой выключили свет и все потимнело.
Юность: Как мне стало 14 лет я пошол работать на доставку еды.
Взросление: в 18 лет я отучился на прова и начал копить на первую машину.
Моя первая офицальная работа в 19 лет стала работник Завода.Была так сказать не офицальная а был стажор учился всему.
Зрелость: И вот мне 21 год все время я думал всегда о том что бы стать сотрудником МВД но не получилось и после собеседования как мне отказали я пошол по дороге и увидел людей в масках и крикнул"Можно попасть к вам"после этого они подошли ко мне и сказали-"ты будеш нашим если убеш 1 сотрудника МВД" в тот момент я согласился иза того что мне отказали и я убил сотрудника МВД-Капитана ППС.
Наши дни: И вот Денису 22 года он так же остался ООП и каждый сотрудник МВД ищет его но не может найти....
• Фамилия: Мурадовский
• Родители:Марина Мурадовская,Винер Мурадовский.
• Национальность: Руский.
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Арзамас, улица навилова дом 11
• Семейное положение:Жены нету
• Дети: Нету
• Рост: 186
• Вес: 80
• Черты характера и личные качества: Веселый ,Добрый,Опщительный,
• Фото персонажа: красота
Детство: Родился я в городе мухинск в 2001 году,когда я родился ночью во время того как я лижал рядом с мамой выключили свет и все потимнело.
Юность: Как мне стало 14 лет я пошол работать на доставку еды.
Взросление: в 18 лет я отучился на прова и начал копить на первую машину.
Моя первая офицальная работа в 19 лет стала работник Завода.Была так сказать не офицальная а был стажор учился всему.
Зрелость: И вот мне 21 год все время я думал всегда о том что бы стать сотрудником МВД но не получилось и после собеседования как мне отказали я пошол по дороге и увидел людей в масках и крикнул"Можно попасть к вам"после этого они подошли ко мне и сказали-"ты будеш нашим если убеш 1 сотрудника МВД" в тот момент я согласился иза того что мне отказали и я убил сотрудника МВД-Капитана ППС.
Наши дни: И вот Денису 22 года он так же остался ООП и каждый сотрудник МВД ищет его но не может найти....