Отказано Odin|Happa_Kenside // Sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimas_Batrak

14 Июн 2022
5
0
1
19
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Dima_Batrak
  • 2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside
  • 3. Описание ситуации: Забанил за читы, одижаю пруфы или разбан.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 13 июня где-то в 21:00-21:15 уже сутки прошли с момента наказания, я точно не скажу.
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Dimas_Batrak

14 Июн 2022
5
0
1
19
Послушай, если вы не хотите рассматривать жалобу или ещё что-то, не нужно искать причину для отказа, просто поставь "+" в конце, в ответе, я пойму что лучше пойду на радмир. Теперь новая причина для отказа, у меня должно быть видео бана? Я же ходячий фрапс. Вы мне уже 4 жалобы отклонили, на одной шрифт не тот, на другой не так написал хуйню с 6 пункта, на третьем название не то. Что здесь будет? У меня бан быстрее закончиться пока вы жалобу рассмотрите. Скажу как есть, на данный момент из-за 4 отказов мнение о сервере "хуже некуда". На радмире такой хуйней не страдают, там сразу или опра или разбан в течении 3 часов и им поебать на шрифт и название. А я вместо того чтобы узнать вердикт, целые сутки такой поеботой страдаю. Так еще, если я всё правильно составил, то ответите вы на неё в лучшем случае завтра.

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.903
6.306
Приветствую.
Передам вашу жалобу.
Ожидайте ответа.

Dimas_Batrak

14 Июн 2022
5
0
1
19
Эм, я конечно ничего не хочу говорить. Но розсинхронизация. То есть я бегал нормально весь день, заработал 1.6кк, а тут я у него телепортируюсь. Он даже не спросил сдесь ли я. Предположим что это бот, то есть бот бежит бежит и начинает телепортироваться, всё в порядке с головой? Он бы тогда либо всё время бегал либо всё время телепортировался.

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Опровержение от Администратора выше.
Наказаны верно.