Отказано Odin || Timofey_Sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Maga Howard
  • 2. Nick_Name администратора: Timofey_Sundwarezz
  • 3. Описание ситуации: Подал заявление на пост лидера сепаратистов, администрация отказала по причине слабые/бональные улучшения. Прошу разобраться
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 14.06.2022 - 1:20
  • 5. Доказательство (с /time): Тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Muhammad_Parktronic

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
21
Прежде чем администратор ответит, скажу своё слово.
1. Проверки.
Я думаю это сильное улучшение, которое повлияет на рп во фракции и улучшение её.

2. Суета инструкторов
50/50 согласен, но тоже имеют место быть.

3. Тестирование.
Ещё одно улучшение, которое поможет улучить рп во фракции и узнать получше состав.

4. Свод законов, улучшение, которое обязано быть во всех опг. Устав как таковой должен быть везде, тогда как наказывать братков?

5. Чёрный рынок.
Согласен, дефолт

6. Заказные убийства
Тоже согласен.

7. Улучшение сильное, тоже имеет место быть.
Оно так же поможет улучшить рп.

8. Очень сильное улучшение.
Криминал по факту этим и занимается, сначала следит за госами, а потом проводит свои чёрные дела.

9. Улучшение не очень сильно, скорее 60/40 но оно хорошее и помогает игрокам при общении, тоже имеет место быть.

10. Масть.
Я думаю в жизни люди тоже имеют масти(в бандах) что и даёт им право делать то, что не могут остальные члены банды.

11. Дефолт

12. Для братков тема подойдёт, очень важна по факту, тоже имеет место быть.

13. Дефолт.
В итоге из 13 улучшений 8 точно сильные, для обзвона нужно 5, в чем проблема?

• Лайк
Реакции: Muhammad_Parktronic

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
1. Проверки.
Для повышения с 4 на 5 ранг, братки должны будут сдать проверку. От этой проверки будет зависить будет повышен человек или нет.
Это обязанность лидера — организовать критерии на повышение и работу состава.

2. Суета инструкторов.
Инструкторам будет относится все братки 7+ рангов. Их задачей будет проверять братьев на годность(см 1 улучшение).
Так же обязанность.

3. Тестирование.
Братки для повышения с 2 на 3 ранг будут должны сдать тестирование на форуме. Туда будет входить вопросы по своду законов, по атакам и так далее.
Ещё одно тестирование это что б вступить на должность инструктора. Они так же будут должны сдать тест на форуме, но вопросы там будут сложнее.
Всё та же обязанность.

4. Свод законов.
Это тоже самое что и устав у госников, ток у нас это свод законов. По ним братков будут наказывать по полной. Наказание будут дефолтные устный/выговор/снятие
Обязанность. Организовать работу состава — прямая обязанность лидера, каким образом будет он это делать — не имеет значения, итог не меняется.

5. Чёрный рынок.
На форуме любой человек сможет оставить заявление на покупку оружия/наркотиков и так далее. После ему будут кидаться координаты и там он будет покупать всё, что ему надо.
Та же обязанность, что и пункт выше.

6. Заказные убийства.
Любой человек сможет оставить заявление и заказать кого либо на убийство, конечно от должности будет зависить цена.
Банальное улучшение, к тому же противоречит правилам сервера.

7. Распределение.
У нас будет 2 распределений.
Это нападение и оборона. У каждого будут свои критерии.
Если ахишки выбрали отряд нападения, то они уже не смогут перейти в оборону и обойти систему повышения.
Как я понял это что-то типо отряда. Отряд - не улучшение, но за другое название можно засчитать за 0.5 улучшения.

8. Шпионаж.
Данное улучшение нужно для отряда нападение. Там наши ахишки будут следить за гос.организациями и передавать информацию.
Так же оно нужно будет во время каких либо терактов.
Если мы захотим кого-нибудь похитить, что нибудь взорвать, то сначала шпионы будут сидеть за этим человеком.
Хорошее улучшение, мне нравится, хоть немного и обязанность непосредственно ОПГ.

9. Криминальный жаргон.
Будет создан жаргон.
По нему братки будут быстро передавать информацию кентам. Или же во время облавы на нас, так мы сможем общаться друг с другом, а менты ничего не будут понимать.
Максимально банально, даже писать не буду.

10. Масти.
У братков будут масти.
Если у ахишки есть масть, то это прибавит авторитет в семье.
Каждая масть будет что-то означать.
Не понял смысл этого улучшения, оно вообще не расписано, хотя стоило бы.

11. Мировой пункт.
Создам на форуме тему, где каждый брат сможет посмотреть с кем мы хорошо общаемся, а с кем враждуем. (Лб,кб, бб, вб, пираты).
Банально, каждый второй лидер делает это, хотя это глупо, как по мне.

12. Суета.
Так и будет называться тема на форуме, там мы с замами пропишем всё, чем занимается наша организация, дабы весь состав видел это.
Ну опять же, обязанность лидера — организовать работу фракции, а это лишь инструмент для этого, который не является улучшением, а является лишь обязанностью лидера.

13. Облавы.
Будет перекрывать мосты, захватывать здание мерии и наводить суету в области
Учитывая что это не разрешено правилами сервера 50/50 улучшение.

Итого у Вас 1.5 улучшения из 5.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Saint_Pee
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.