Отказано odin | Mercurial_Exide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Bucha_Walker
  • 2. Nick_Name администратора: Mercurial_Exide
  • 3. Описание ситуации: При отыгрыше РП на нас напали с ганами и мы начали защищаться, я убежал за преступником в 24/7, а мой напарник сказал мне в ДС, что ему нужна помощь и его расстреливают я прибежал и увидел как мой сослуживец положил дубинкой человека, так как он по нам стрелял и был особо опасным преступником, я решил что безопасней будет его нейтрализовать ведь мы могли не успеть его скрутить, т.к. стан дубинки не долгий, а он не просто убегал от нас, а стрелял. Прошу администратора скинуть ВЕСЬ момент перестрелки и если он не сможет этого сделать, то он точно не может знать, стреляли ли в нас они или нет. А они стреляли первые, а значит я прав и это был не ДМ
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 13.06.2022 / 23.17
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов.

• Лайк
Реакции: Morty_Muller

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Приветствую.
Опру дам завтра.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
Ну так, у тебя нет фулл отката где он до этого стрелял. Ты не можешь знать точно, была ли до этого по нам стрельба, а если стрельба была то это самооборона. У тебя слишком мало докв на ДМ, если бы ты за ним давно следил и видел что он просто мирно бежал, а я злостный нарушитель начал просто так по нему стрелять, то да - ДМ Гос. А так это уже не без причины килл, а из-за того что до этого он по нам стрелял. Ты не знаешь всю ситуацию, как ты можешь выдавать, это бред

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Смысл в том, что один из сотрудников оглушил дубинкой и должен был проводить арест, но вы помешали и просто убили задержанного.

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
Он еще не был задержан, а значит еще представлял опасность + с стана дубинки не хватает для задержания, это видно в двух моментах, когда он сбежал от входа 24.7, а в это время его пытались арестовать, но из-за долгих отыгровок это нельзя сделать. Так же у меня не было дубинки и единственный вариант посадить преступника, который в нас стрелял - огонь на поражение

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Он был оглушен и напарник ваш уже пытался его арестовать, но так же вы его оглушили и затем убили его.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.