- 1. Ваш игровой Nick_Name : Trally_Wally
- 2. Nick_Name администратора : Furry_Wilman
- 3. Описание ситуации : Ездил по территории ФСБ, без оружия, сотрудник ФСБ не имел право меня убивать, так как сами понимаете - я не вооружен, соответственно - ДМ Гос, потому что я как минимум должен был быть либо со стволом, либо стрелять по нему, да, я начал уезжать от него, он имел полное право ПРОСТРЕЛИТЬ КОЛЁСА, но не убивать меня, в реальной жизни за это - сотрудника бы посадили за убийство, даже в Америке бы за это сотрудника посадили, а в России с этим ещё более строго.
Сотрудник ФСБ решил уйти от РП и начать по мне стрелять, хотя я был не вооружен и не оказывал никакого вооруженного воздействия. А значит не мог знать, что я при себе имею оружие, а значит стрелять по мне не имел никакого права. А значит это DM Gos. Как я говорил ранее - он могли прострелить мне колёса, но не убивать, это излишнее + можно на поражение гасить ООП (3-6 звёзд), но сотрудник не мог знать даже и этого, так как по RP не пробивал меня в базе данных (на фрапсе видно, могу дать фулл фрапс до приезда в офис ФСБ, если попросите) Так-же хотел приложить от меня похожие жалобы на DM Gos на сотрудников ФСБ и даже Заместителей ФСБ (одобренные жалобы) :
1. первая такая же одобренная жалоба - кликабельно
2. вторая такая же одобренная жалоба - кликабельно
3. третья такая же одобренная жалоба - кликабельно
4. четвертая такая же одобренная жалоба - кликабельно
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора : Неверный вердикт в жалобе
- 5. Доказательство : кликабельно
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу : Да