Одобрено Gusman_Winston | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gusman_Winston

12 Май 2022
23
0
251
21
• Фамилия: Winston
• Родители: Отец Adolf_Winston - Мать Svetlana_Winston
• Национальность: Россия
• Место рождения: Нижний Новгород
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Не женат но ищу себе подходящего человека
• Дети: Детей не имею
• Рост: 1.85
• Вес: 90кг
• Черты характера и личные качества: Трудолюбив, Строг но понимающий
• Фото персонажа:

Детство: Родился я в 1987 году 24 апреля а в дальнейшем жил в однокомнатной кваритре с родителями у нас было не так много денег так что моим родителям помогали друзья и родные одеть и накормить но вскоре скончался отец от несчастного случая на заводе и матери пришлось не легко вынашивая меня поэтому мы переехали к бабушке с дедушкой и матери стало намного легче ...

Юность: Юность у меня проходила как и у всех обычных подростков ходил в школу гулял с друзьями так же мать записывала на разные спортивные секции но из всех я уходил потому что понимал это не мое и однажды я увидел на параде 9 мая военных и технику и мне захотелось уйти служить так как понял что я хочу защищать свою родину но сначала мне нужно было отучиться в школе и получить базовое образование по профессии...

Взросление: После того как я получил базовое образование по профессии я ушел служить в Военно-морской флот в дальнейшем я передумал служить там так как оказалась морская болезнь и передумал служить в вооруженных силах и получив военный билет ушел искать работу в городе Южный так как в родном городе мне не особо хотелось жить и поэтому я решил что-то поменять в своей жизни и начал эту смену городом в котором проживал...

Зрелость: Как только я переехал начал искать себе достойную работу так как я все еще хотел что-то исправить я пошел работать в ППС и доблестно выполнял свою работу но однажды я задержал нарушителя правопорядка со своим напарником когда мы привезли его в участок это оказался сын важной шишки в нашем городе так что меня незамедлительно уволили а напарника понизили в звании только потому что весь удар я взял на себя после этого я шел по улице и услышал по радио из проезжающей машины что нужны сотрудники в ТСР и я долго думав попробовал устроиться с моим послужным списком и мне повезло что начальника в этот же день посадили и он написал рапорт за что и как меня уволили после этого мне предложили восстановиться но я не захотел и пошел работать в ТСР...

Наши дни: Сейчас я работаю в ТСР выполняю свою работу с полной самоотдачей и смог повыситься в звании до Главного по Безопасности...

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.