Одобрено RolePlay Биография | Gleb_Telnov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jony_Carter

27 Дек 2020
32
-2
1.181
24
|. Имя: Глеб

II. Фамилия: Тельнов
III. Родители: Отец Виталий Тельнов | Про мать отец говорить не любит и никогда мне об ней не рассказывал.
IV. Возраст: 42 лет.
V. Национальность: Русский.
VI. Место рождения: Намальская область, г. Арзамас
VII. Место проживания: Намальская область, г. Арзамас
VIII. Семейное положение: Не женат.
IX. Дети: нету
X. Пол: Мужчина.
XI. Рост: 192
XII. Вес: 94
XIII. Черты характера и личные качества: Слишком порядочный, любит порядок. Серьезный по отношению к работе, но весёлый к друзьям или родным.
XIV. Фото персонажа: XV. Детство: Тельнов родился 27 февраля 1984 год в небольшой деревни возле Арзамаса. Тельнов семья военнослужащих, которые отдали всю жизнь чтобы служить России. Так и мой отец был танкистом до самой старости. Рассказать про детство Тельнова сложно, он как и все ходил в школу. Гулял до 9 вечера, приносил смешные истории домой. И все это слушал отец и всегда хвалил. В 2 классе мальчка отдали в хоккей, где он стал быстро набирать обороты.
XVI. Юность: Так как весь год Тельнов военнослужащие, уже немного подросший Тельнов дает себе цель тоже стать военным. Он старается получать хорошие оценки, в свободное время изучает как собрать или разобрать оружие. Тонкости военного транспорта. Хоккей? - Из-за хорошей показательной игры ему даже разрешали пропускать тренировки, им заинтересовалась даже ХК ( Хоккейный Клуб ) "Челмет". Годы шли, а Тельнов взрослел и взрослел, переехав в город купив квартиру в центре Арзамаса, Глеб встречает красивую девушку, как ангела. Эту девушку звали Екатерина.

XVII. Взросление: Вот и он 18 летний хоккеист ХК "Челмет" выходит в первый раз на лёд и в первом же матче получает травму. На это время уже жена Екатерина , предложила бросить хоккей и Тельнов согласился. Долго Глеб над занятием думать не стал, а пошёл к отцу в ВМФ. Отслужил до Старшины и перевелся в ППС. Отец был горд! Так он сказал мне по телефону перед нашим последним звонком.

В 1999 году на 68 году жизнь отца закончилась. Я долго был в депрессии, настолько долго что забыл что закончился мой отпуск в ППС. Жизнь дала мне урок что нельзя сдаваться, иначе все будет только хуже.
XVIII. Зрелость: 2000 год Глеб и Екатерина поженились, Глеб хотел ребёнка, но с его работай не чего не получалось! Он для этого взял отпуск и он провели его на Мальдивах, целый месяц они старались, но не что не получалось, отпуск закончился, а ребёнка нет. Они ришились провериться, оказалось то что Глеб бесплоден, Екатерина его утешала, но не что не получалось, он много пил и до шло до того то что он её ударил, Екатерина не захотелось больше видится с ним и подала на развод! Из-за этого он стал пить ещё больше, в сейфе у него лежало 2 миллиона и он купил себе БМВ за 1 миллион и 500 тысяч, оставшийся деньги он пил и заправлял машину! Из ппс его уволили за то что он опаздывал, приходит всегда пьяный и устраивал бунт! Ему это всё надоело он сёл за руль и поехал, на утро по новостям про него говорили то что на скорости около 250 влетел в столб, Глеба реанимировали, сделали сложную операцию которая стоила 200 тысяч, но денег у него не оставалось и он взял кредит! И стал он искать работу. Глеб устроился работать у своих друзей преступников, отец бы это не одобрил думал он целыми днями, но деваться не куда, с хромой ногой не куда не брали! Зарплата была хорошая 100 тысяч за пол дня! Глеб сразу же стал правой рукой у главаря! Об Екатерина он услышал лишь 20 лет спустя, то что она работает в Администрации области и сделала пенсию с 60 лет. Глеб сразу же выключил телевизор, так как желел что сделал по глупости!
IXX Настоящие время: Тельнов без работный, с деньгами, с машиной дорогой, но друзей не бросает в беде и приезжает на перестрелке с другими групировками! Главарь его не забыл и говорит каждый день, то что он может вернуться в любое время суток!

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.