Одобрено Charles_Young || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vil_Matroskin

Tilt
11 Июн 2022
274
163
1.646
• Фамилия:Йонг
• Родители:Дима Йонг, Катя Йонг
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия ,г. Южный
• Место проживания: Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 180
• Вес: 65кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, веселый, честный.
• Фото персонажа:тык

Детство: Я родился в Арзамасе страна Россия. Я очень счастлив и когда мне исполнилось 5 лет я начал заниматься футболом так как все Россияне любили футбол я его смотрел и играл но кроме футбола я интересовался другими языками и учил их. Когда мне было 10 лет мне подарили телефон и тогда я любил смотреть видео про спецназ и пожарных это очень меня привлекало. Кроме меня я жил с мамой, папой, бабушкой и братом мы жили очень хорошо.

Юность: И вот я пошел в техникум, специальность Инженер. Учился я очень хорошо , меня родители хвалили. Когда мне исполнилось 17 лет мне подарили автомобиль Ваз 2170 - Приора. Ну а потом я начал занимать робототехникой. После я решил связать свою судьбу хакерством и стал более хорошо разбираться в электронике. Когда мне только исполнилось 19 лет , был подписан контракт и я служил на контрактной основе.

Взросление: В 21 год я вступил в отряд ГРУ - Главное Разведывательное Управление, после чего я был отослан в горячую точку на оставшиеся три года.
На службе я нашел себе друзей такие как: Дима, Никита, Саша, Денис.

Зрелость: Ну вот мне 24 года, когда я пришел с армии меня дома встречали наверное не видал лет 10 . Но все же я хорошо отслужил и нашел девушку , и стал с ней жить отдельно от родителей. Жили хорошо , я устроился на работу .

Наши дни: Мне 27 лет я живу с девушкой, работаю в компании по сборке Робототехнике и радуюсь жизни.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.