Отказано odin ll Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dizaster

29 Май 2019
189
9
3.036
20
  • 1. Ваш игровой Mason_Dizaster
  • 2. Nick_Name Администратора : Steff_Kingston
  • 3. Описание ситуации: Добрый День, уважаемая Администрация сервера Namalsk, я обращаюсь к вам за помощью, Дело было таким. Раньше более 2х лет назад я был мал и глуп и обманывал людей на вирты, аккаунты, деньги. И потом начал играть нормально развиваться, Вступил в семью развил аккаунт с помощью игры кальмара, Потом я играл и мне прилетает Бан на 90 дней с перебаном на 365 Причина: Соучастие в обмане. Потом я написал Danil_bragin в лс, он мне ответил вы Масовый взломащик возможно деактивируем аккаунт, я подумал всмысле масовый взломшик давно не взламывал обманывал людей, и через сутки мне прилетает деактивация аккаунта, Признаю Раньше обманывал взламывал но выдавать сейчас деактивацию просто так не вижу смысла ПРОШУ СНЯТЬ ДЕАКТИВАЦИЮ С АККАУНТА Я ИЗМЕНИЛСЯ И НЕ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ОБМАНАМ И ВЗЛОМАМ НЕ ИМЕЮ ! ПОЖАЛУЙСТА . Ps: Давно я находил много багов и т.д, и всегда расказывал администрации о них я нашёл однажды баг на 1828182918921 доната, и рассказал Raven_Moon и много я багов находил с одеждой и тд вирты, и всегда помогал проэкту дейстивельно извиняюсь за ранее мои обманы взломы прошу войти в положение и Снять деактивацию буду очень Благодарен.
  • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/360544/#post-2493703
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Dizaster

29 Май 2019
189
9
3.036
20
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НА БЫЛОЕ ПРОШЛОЕ Я ЧЕСТНО ИЗМЕНИЛСЯ И ПОМОГАЛ ПРОЭКТУ КАК МОГ СНИМИТЕ ДЕАКТИВАЦИЮ ПОЖАЛУЙСТА ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! ps: сейчас добавлю скриншоты того что помогал проэкту. слил баг андрею и алексею воронову. Рассказал про Yura_Astrovskiy Кайпену про сливера админки и слив инфы админской и помощь игрокам и в прочем очень нарушал устав https://imgur.com/VzLLeVC

Dizaster

29 Май 2019
189
9
3.036
20
Я честно изменился и очень надеюсь что вы мне дадите шанс пожалуйста ! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.