Отказано Odin | Daniil_Polsson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alishqa_Holmogorov

27 Фев 2021
7
0
1.021
Moscow
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Alishqa_Holmogorov
  • 2. Nick_Name администратора: Daniil_Polsson
  • 3. Описание ситуации: Выдали ТСР на 30 минут за ДМ, хотя в это время происходило нападение на сотрудников ГИБДД с целью отбить своего товарища, началась перестрелка в которой мы не выиграли из-за количества, после из больницы я приехал в автосалон и подождал там пей дей, сама ситуация была в 00:52 посадили меня через 10 минут. Я спросил у администратора с каких пор нападение считается ДМом, на что тот мне ответил что нападение считается только если я нахожусь в маске, я попросил у него пункт правила чтобы посмотреть так ли это, на что он мне ответил что в правилах этого нет и сказал: "А в правилах что написано что можно ДМить сотрудников?". Мой товарищ спросил почему ему выдали больше всех времени хотя он стрелял так же как все, на что администратор ответил ему "Могу перевыдать на 120". Покажите мне правило запрещающее нападение на сотрудников(где написано что можно нападать только в маске). Это не ДМ, происходил РП процесс.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 10.06.22 01:01
  • 5. Доказательство (с /time): тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Ник Администратора указали неверно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.