- 1. Ваш игровой Nick_Name: Jerry_BlackBarry
- 2. Nick_Name администратора: Andrew_Andreev by Rapolov
- 3. Описание ситуации: Здравствуйте, снова я, да-да.. Я уже писал жалобу, и снова пишу! Так как, мне в тот жалобе отказали, и при этом, ответили "прошло слишком много времени с момента выдачи наказания.". И вот, из за этого, я снова пишу жалобу. Так как, у меня был бан на 30 дней, за розжиг.нации, и вчера только прошёл месяц. И как раз, я выхожу с бана, и у меня ещё один бан, за "покупку ВВ", но хотя, я ничего не продавал, только продавал легендарные.авто.сундуки через банк. Так как, я побеждал кальмар, и вот, у меня только вчера прошёл месяц. И я пошёл писать жалобу на администратора, и мне отказывают и отвечают, что прошло слишком много времени.. Хотя я с разбана вышел вчера! Выдайте разбан, так как, я ничего не покупал!
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 08.06.2022 ( если честно, не помню, аккаунт за розжиг.нации был в бане )
- 5. Доказательство (с /time): Скриншот бана за розжиг.нации - Кликабельно. Скриншот бана за Покупку ВВ - Кликабельно. Даже если не верите, что скриншот бан за розжиг.нации не верный, то вот жалоба - Кликабельно. Видеоролики все, доказательства, в другой жалобе. Кликабельно
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.
Бедна любовь, если её можно измерить..