Проверено Gabriel_Hezzerd | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minus_Namalsk

13 Авг 2021
26
3
561
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Valentin Fadeev
Ник лидера: Gabriel_Hezzerd
Что лидер нарушил?: Личная не приязнь
Описание ситуации: два дня назад 6ка СМИ залила жалобу на 9ку СМИ, после этого лидер уволил данную 6ку, за то что она стояла в афк и на нем были одеты аксы, то есть лидер не дал даже выговор 6ке, а сразу уволил

Сейчас бегая по офису СМИ я вижу как 5ка + бегает с аксом перед лидером, но он ничего не делает
Получается у лидера была личная неприязнь к игроку , который залил на его зама жалобу
Видео(с /time): Тык - фрапс на то что сотрудник +5 звание бегает около него с аксом и он ему не че не говорит

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.575
405
4.161
21
Приветстувю, первое я проводил собеседование был занят, второе это 6-ка и она уже не в СМИ
Ничего личного 6-ку которую я уволил 3 дня назад я предупреждал ранее что бы она сняла аксы, она сняла я зашел она опять в аксах я уволил. 6-ка не старший состав что бы ей выговоры давать нарушила раз - я предупредил. второй раз - я уволил.

Minus_Namalsk

13 Авг 2021
26
3
561
25
Приветстувю, первое я проводил собеседование был занят, второе это 6-ка и она уже не в СМИ
Ничего личного 6-ку которую я уволил 3 дня назад я предупреждал ранее что бы она сняла аксы, она сняла я зашел она опять в аксах я уволил. 6-ка не старший состав что бы ей выговоры давать нарушила раз - я предупредил. второй раз - я уволил.
где предупреждение? покажи

Minus_Namalsk

13 Авг 2021
26
3
561
25
пока тут обычная личная не приязнь, а эту шестерку ты уволил по Сж, а не за нарушение устава

Gabriel_Hezzerd

Команда форума
12 Дек 2019
2.575
405
4.161
21
А зафрапсить где я ему говорил снять вы не зафрапсили значит, ну что ж я ей говорил снять.

Последнее редактирование:

Gabriel_Hezzerd

Команда форума
12 Дек 2019
2.575
405
4.161
21
пока тут обычная личная не приязнь, а эту шестерку ты уволил по Сж, а не за нарушение устава
Я знаю что вы один и тот же человек, но ладно опра в другой жалобе, там видно Н.У

Minus_Namalsk

13 Авг 2021
26
3
561
25
почему ты своего сотрудника унижаешь, изменяя ему пол , называя его "ей"

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Приветствую.
Лидер сам выбирает, что выдавать сотруднику (увал/выговор).
6-ка уже была уволена по СЖ, с ним уже ничего не поделать.
С лидером поговорю, будет повнимательнее по данному поводу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.