• Фамилия: Ескаланте
• Родители: Отец Мартин Ескаланте | Мать Кристина Ескаланте
• Национальность: Дагестанец
• Место рождения: Россия, Дагестан
• Место проживания: Россия, Намальская область , Г.Южный
• Семейное положение: Женат на Луняше Ескаланте
• Дети: Давид Ескаланте , Александр Ескаланте , Кирилл Ескаланте, Ахма Ескаланте
• Рост: 1.75
• Вес: 79 Кг.
• Цвет глаз: Голубые.
• Волосы: Черные.
• Плохие привычки: Не имеются.
• Черты характера и личные качества: Строгий, ответственный , честный.
Биоргафия
Как пошел в школу, отец сразу же отдал в училище в спец.отряд "ГРУ". До 21 года находился в отряде, а после выпустился. Был очень перспективный, хорошо стрелял, выполнял свою работу, ближайшие люди уважали и доверяли.
После того как стукнуло 21, отец наставил на том, чтобы я пошел по его стопам. Но и мне нравилось чем он занимается. Он был Генералом ППС, но уже в отсрочке. После данного наставления я поступил в ППС, где дослужил до Майора, управлял спец.отрядом "ОМОН". После последнего случая, а это прострел руки, ушел в отсрочку. Уехал к жене и детям. Сейчас сижу дома, имеется бизнес и свой дом.
Так же у Тимошки есть двое детей, которых он тоже хочет отдать в военное дело.
• Фамилия: Ескаланте
• Родители: Отец Мартин Ескаланте | Мать Кристина Ескаланте
• Национальность: Дагестанец
• Место рождения: Россия, Дагестан
• Место проживания: Россия, Намальская область , Г.Южный
• Семейное положение: Женат на Луняше Ескаланте
• Дети: Давид Ескаланте , Александр Ескаланте , Кирилл Ескаланте, Ахма Ескаланте
• Рост: 1.75
• Вес: 79 Кг.
• Цвет глаз: Голубые.
• Волосы: Черные.
• Плохие привычки: Не имеются.
• Черты характера и личные качества: Строгий, ответственный , честный.
Биоргафия
Как пошел в школу, отец сразу же отдал в училище в спец.отряд "ГРУ". До 21 года находился в отряде, а после выпустился. Был очень перспективный, хорошо стрелял, выполнял свою работу, ближайшие люди уважали и доверяли.
После того как стукнуло 21, отец наставил на том, чтобы я пошел по его стопам. Но и мне нравилось чем он занимается. Он был Генералом ППС, но уже в отсрочке. После данного наставления я поступил в ППС, где дослужил до Майора, управлял спец.отрядом "ОМОН". После последнего случая, а это прострел руки, ушел в отсрочку. Уехал к жене и детям. Сейчас сижу дома, имеется бизнес и свой дом.
Так же у Тимошки есть двое детей, которых он тоже хочет отдать в военное дело.