Отказано Odin | Vasiliy_Kubinec by sandwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: In_Excelsis
  • 2. Nick_Name администратора: Vasiliy_Kubinec by sandwarezz
  • 3. Описание ситуации: Приветствую. Я являюсь 7 рангом ГИБДД, я ехал к посту после чего в чате увидел, как админ "Арсени" выдал кик человеку с причиной "pomeha", я хотел пошутить и написал в репорт "/mute Arseniy 10 транслит" , после чего мне ответили не оффтопить. Потом я дальше поехал и мне прилетает бан на 30 дней за слив. Какой слив? Кого я сливал, зачем мне сливать? Я играю по правилам, по регламенту, я не видел ничего такого там. Кого я сливал и когда? Жалобы я не подавал на лидеров, на админов тоже и игроков. Кого я сливал, я не понимаю? Я не нарушаю правила сервера, играю строго по регламенту.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 08.06.2022 . 12:15:17
  • 5. Доказательство (с /time): https://ibb.co/rfZk4G1
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Естественно.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
upd. Мне сказали, что бан за то, что я написал в репорт /mute Arseny 10 транслит.
Как это можно назвать сливом? Я рылся в регламенте до конца и не нашел такого, что так можно сливать. Я просто написал команду ник и 10 транслит. Бан на 30 дней за оффтоп?

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
Настоятельно прошу понять меня. Я считаю, что выдавать бан за то, чего нету в правилах - не правильно.
Я не пользуюсь тем, что нету в правилах, я правда не знал этого и не хотел нанести вред.
Я прошу Вас о разблокировке моего аккаунта, выдаче мне мута и внесения коррективов в регламент сервера.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: In_Excelsis