Москва Ilya Kotikov | BU , Anti-Afk , Срыв кальмара

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grafqa

14 Май 2022
15
3
251
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): luciferqa tencezy
Ник нарушителя: Ilya_Kotikov
Что данный игрок нарушил?: BU | Anti-Afk | Срыв кальмара
Описание ситуации: Есть такой игрок Ilya_Kotikov ( основной аккаунт ), он имеет твинк Ilya_Ananasovich, до Ананасовича был другой твинк, он стараеться подобрать ближнии ID, чтобы на канатах был один с одной сторонй другой с другой стороны, тем самым сливает канаты одной команды, есть догадки на клео "Анти-АФК", либо же это какой-то багаюз, что точно я сказать не могу, проверьте его ИП, там думаю не мало аккаунтов будет, мне все-же кажется что это Анти-Афк, потому что на шариках нельзя стоять больше 5 секунд в афк, он же проходит шарики с двух аккаунтов.

Видео(с /time): Кликабельно

Grafqa

14 Май 2022
15
3
251
19
Дополняю для администрации, т.к они не играют в кальмара.

1. Игрокам на шариках нельзя находится в AFK более 5-ти секунд, после чего их просто убивает система, в данном случае игрок проходит шарики и сливает одной из команд канаты, из этого делаем вывод, что игрок пользуется Anti-AFK.

2. Распределение канатов идет так, допустим возьмем ID 7, 14, 73, 112, в первую команду пойдут игроки: 7, 73, во вторую: 14, 112. Тем самым данный игрок подбирает наиболее ближние ID, для того чтобы попасть в разные команды, и после чего уже сливает одну из команд кальмара.

Еще раз говорю, проверьте IP игрока и заблокируйте все твинки, а также основной аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.