Проверено Odin || Danil_Bragin (Блат)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
106
2.056
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Murad_Muradovskiy
  • 2. Nick_Name администратора: Azumi_Onizuka

• 3. Описание ситуации: Если данный админ считает это РП ситауацией я так не считаю и хочу чтобы старшая администрация расмотрела эту жалобу сама. Я кинул можество жалоб на NrpCop and DmGos на сотрудников ТСР 1-2 ранга. И практически всех принимали безоговорочно, но стоит кинуть на ФСБшника этот админ то ли блатить своего "друга" то ли я не знаю.
  • То есть ситауция: Меня ударили дубинкой Сотрудники, в данный момент не стоять и нести херню они должны были повязать меня и кинуть в карцер я не знаю чего они ждали, но раз он не повязал меня, в тот момент как я убежал он должен был взять оружие и растрелять меня за побег, но он ударил дубинкой и только тогда растрелял - это уже NonRP. Как этого администратор не понял?
  • Еще один момент, админ пишет, цитирую:
  • "В чате видно провокацию словами на действия фсб, вас пытались задержать, вы убегали, в попытках неподчинения он вполне мог вас убить."
  • То есть если в реальной жизни ты подойдешь к сотруднику ФСБ и скажешь что он мусор, тебя растреляют? Это вполне разрушает моральный нормы указанные в КНО (так и в КРФ). Я знаю что админам ничего не делают за одобренные жалобы, цель моей жалобы чтобы ст.админы пересмотрели мою прошлую жалобу.
Приклепляю жалобу на которую я не доволен ответов: Клик
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
    5. Доказательство (с /time):
    Клик
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

При задержании строго запрещается:

4. Выполнять любые NonRP действия (PG, NonRP, EPP, т.д.)

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
106
2.056
Брагин, ВАЖНО:
Я также не согласен с этой жалобой, данный игрок бежал за мной на вышке, и тоже после удара дубинкой добил так как сам полуфабрикат не смог бы попасть по мне когда я бегу - Nrp!
Приклепляю ссылку на жалобу: Клик

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, жалобы проверены верно.
В теории вы заключённый и устроили побег, за это могли нейтрализовать.
По второй жалобе там действительно мало доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.