- 1. Ваш игровой Nick_Name: Murad_Muradovskiy
- 2. Nick_Name администратора: Azumi_Onizuka
- 3. Описание ситуации: Если данный админ считает это РП ситауацией я так не считаю и хочу чтобы старшая администрация расмотрела эту жалобу сама. Я кинул можество жалоб на NrpCop and DmGos на сотрудников ТСР 1-2 ранга. И практически всех принимали безоговорочно, но стоит кинуть на ФСБшника этот админ то ли блатить своего "друга" то ли я не знаю.
- То есть ситауция: Меня ударили дубинкой Сотрудники, в данный момент не стоять и нести херню они должны были повязать меня и кинуть в карцер я не знаю чего они ждали, но раз он не повязал меня, в тот момент как я убежал он должен был взять оружие и растрелять меня за побег, но он ударил дубинкой и только тогда растрелял - это уже NonRP. Как этого администратор не понял?
- Еще один момент, админ пишет, цитирую:
- "В чате видно провокацию словами на действия фсб, вас пытались задержать, вы убегали, в попытках неподчинения он вполне мог вас убить."
- То есть если в реальной жизни ты подойдешь к сотруднику ФСБ и скажешь что он мусор, тебя растреляют? Это вполне разрушает моральный нормы указанные в КНО (так и в КРФ). Я знаю что админам ничего не делают за одобренные жалобы, цель моей жалобы чтобы ст.админы пересмотрели мою прошлую жалобу.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
5. Доказательство (с /time): Клик - 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
При задержании строго запрещается:
4. Выполнять любые NonRP действия (PG, NonRP, EPP, т.д.)