Отказано Ruslasqa_Endsiyze | ББ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Aziz_Soloplayer
Ник лидера: Ruslasqa_Endsiyze
Что лидер нарушил?: нарушение устава.
Описание ситуации: не уважительное отношение к игрокам, отказал намеком дать мне инв в ББ. по правилам лидер должен принять меня если я подхожу по критериям, а он даже не попросив документы, грубо отказал мне. Прошу наказать лидера виде устного, или же писменого выговора, ведь я не первый человек который не может получить инвайт в бб из за высокомерности лидера.
Видео(с /time):

Ruslanqa_Endsiyze

19 Авг 2019
603
311
3.861
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Aziz_Soloplayer
Ник лидера: Ruslasqa_Endsiyze
Что лидер нарушил?: нарушение устава.
Описание ситуации: не уважительное отношение к игрокам, отказал намеком дать мне инв в ББ. по правилам лидер должен принять меня если я подхожу по критериям, а он даже не попросив документы, грубо отказал мне. Прошу наказать лидера виде устного, или же писменого выговора, ведь я не первый человек который не может получить инвайт в бб из за высокомерности лидера.
Видео(с /time):
Привет, при чем тут высокомерие, моя фракция, я решаю кого принимать, а кого нет, я сказал не хочу принимать тебя не став объяснять причину - мое дело, есть другие банды, у меня имеется состав поэтому я никого не принимаю, банда рыжиков в ЛБ и КБ - тебе туда. Так же покажите мне где в правилах лидерства написано, что я должен принимать вас если вы подходите по критериям? У меня свои критерии, и я принимаю по ним, фастить вы не умеете - значит вы мне не нужны.
good luck

Последнее редактирование:

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
Привет, при чем тут высокомерие, моя фракция, я решаю кого принимать, а кого нет, я сказал не хочу принимать тебя не став объяснять причину - мое дело, есть другие банды, у меня имеется состав поэтому я никого не принимаю, банда рыжиков в ЛБ и КБ - тебе туда.
good luck
+ оск, правила лидера выучите будьте добры

Ruslanqa_Endsiyze

19 Авг 2019
603
311
3.861
21

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017