Отказано Adam_Chesterfield | Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucas_Caballero

17 Май 2022
9
1
251
23
Основная информация
• Фамилия: Честерфилд
• Родители: Слесарина Честерфилд и Рич Нато
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Москва
• Место проживания: Г.Южный.
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 203
• Вес: 92
• Черты характера и личные качества: Внимательный,ответственность,решительный.
Фото персонажа: Биография:
Детство: Моё детство было очень весёлое, проводил его с друзьями когда мне только было 6 лет, дальше пошёл в школу «Лицей», до 5 класса я учился отличником, родители меня очень любили и я их тоже ценил. Моё детство было богатое, у родителей был свой дом. Папа работал, а мама была домохозяйкой и делала со мной уроки.

Юность:Тут я понимал, что всё скоро изменится мне 14 лет, мне хотелось заработать денег на личные расходы, так как у родителей просить я не хотел. Я очень долго искал работу и в возрасте 15 лет я устроился в порт, где тоскал ящики, получал я не много, но мне хватало.

Взросление: Мои 18 лет. Я закончил 11 класс, поступил в университет МГМО г. Москва. Учёба давалась не очень тяжело. Я мечтал о карьере математиком, но что-то не сложилось...

Зрелость: В 24 года я окончил университет и пришел с армии, где дослужился до Капитана. Я долго думал о подписании контракта, ведь работу по душе найти я не мог. Спустя 5 лет я нашел работу, которая мне очень понравилась.

Наши дни: Мне 35 лет, я уже 6 лет работаю дальнобойщиком. Нахожусь в очень хороших отношениях с родителями, они мной очень гордятся и я ими тоже.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
слабая био

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.