Отказано Odin | Mercurial_Exide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Armando_Cameron
  • 2. Nick_Name администратора: Mercurial_Exide
  • 3. Описание ситуации: Суть заключается в том, что Администратор одобрил жалобу, и нет, конечно он увидел отвод или как называют сбив ( я не шарю), но причина заключается в том, что, когда по мне начали стрелять, я уже бежал с включенным "Голосовым чатом", и просил помощи у пацанов, я начал по ним стрелять, но понял что против двоих челов которые будут 100 процентов использовать ЮЗ в бою не вывезу, и я отпустил кнопку Z ( ГЧ на неё забинжен), и произошел сбив, такое кстати случается не в первые, например когда стреляешь и хочешь что то сказать в голосовой чат, у тебя сбивается стрельба, это очень сильно мешает. Прошу пожалуйста пофиксить это. А еще очень сильно прошу пересмотреть принятое вами решение, хотя бы не варн, я не хотел нарушать, и не предвидел, что такое вообще может случиться. Прошу пожалуйста, если не варн, то хоть 300 минут, та даже хоть 600 минут "Деморгана". Надеюсь на ваше понимание
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 0:57 ; 06.06.2022
  • 5. Доказательство (с /time): Ссылка на одобренную жалобу. "Тык"
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.194
2.152
6.456
22
Приветствую.
Много раз пересмотрел фрапс игрока и пришёл к выводу, что отвод был.

• Лайк
Реакции: Sberbank_Cameron

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
Приветствую.
Много раз пересмотрел фрапс игрока и пришёл к выводу, что отвод был.
Та я вот тоже пересматриваю, и похоже на отвод. Зашел даже с твинка попробовать такое, и действительно, оно так работает

Последнее редактирование:

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
Вот еще хочу приложить фрапс, что оно и в правду так работает, там пару раз без ГЧ, и пару раз с ГЧ, и видно что и в правду похоже на отвод
ФРАПС "ТЫК"

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Отвод был.
В следующие разы будьте бдительнее.
Мы не можем изменять технические моменты на проекте.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.