- 1. Ваш игровой Nick_Name: Armando_Cameron
- 2. Nick_Name администратора: Mercurial_Exide
- 3. Описание ситуации: Суть заключается в том, что Администратор одобрил жалобу, и нет, конечно он увидел отвод или как называют сбив ( я не шарю), но причина заключается в том, что, когда по мне начали стрелять, я уже бежал с включенным "Голосовым чатом", и просил помощи у пацанов, я начал по ним стрелять, но понял что против двоих челов которые будут 100 процентов использовать ЮЗ в бою не вывезу, и я отпустил кнопку Z ( ГЧ на неё забинжен), и произошел сбив, такое кстати случается не в первые, например когда стреляешь и хочешь что то сказать в голосовой чат, у тебя сбивается стрельба, это очень сильно мешает. Прошу пожалуйста пофиксить это. А еще очень сильно прошу пересмотреть принятое вами решение, хотя бы не варн, я не хотел нарушать, и не предвидел, что такое вообще может случиться. Прошу пожалуйста, если не варн, то хоть 300 минут, та даже хоть 600 минут "Деморгана". Надеюсь на ваше понимание
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 0:57 ; 06.06.2022
- 5. Доказательство (с /time): Ссылка на одобренную жалобу. "Тык"
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Последнее редактирование: