Отказано Odin | Danil_Bragin // D.F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francisco_Campos

8 Мар 2021
181
11
1.666
23
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Claire_Young
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: Не заходила на сервер около трех дней захожу и мне дали бан на 30 дней не за что (Типо играла с ботом) когда я этого даже не делала и сидела у себя на ВМФ базе (Выдали бан по ошибке!)
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 03.06.2022 Точное время не знаю
  • 5. Доказательство (с /time): Тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.299
719
5.781
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Наказаны вы были за использование бота.

Бегали вы очень подозрительно, решил вас проверить на наличие/использование бота. Зашел за вами в слежку, начал проверять через /ans, ответа от вас не последовало, но этого было мало - чат мог быть отключен.
Я вас ТПул в другое место, после чего вы двигались, как бот.
" когда я этого даже не делала и сидела у себя на ВМФ базе" - вранье, на моем фрапсе видно, что вы были близко не на базе ВМФ.

Доказательство на ваше нарушение -
Если будут какие-либо вопросы у проверяющей администрации на счет замазывания - предоставлю фрапс проверяющему без них.

Ожидайте вердикта.

Francisco_Campos

8 Мар 2021
181
11
1.666
23
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Наказаны вы были за использование бота.

Бегали вы очень подозрительно, решил вас проверить на наличие/использование бота. Зашел за вами в слежку, начал проверять через /ans, ответа от вас не последовало, но этого было мало - чат мог быть отключен.
Я вас ТПул в другое место, после чего вы двигались, как бот.
" когда я этого даже не делала и сидела у себя на ВМФ базе" - вранье, на моем фрапсе видно, что вы были близко не на базе ВМФ.

Доказательство на ваше нарушение -
Если будут какие-либо вопросы у проверяющей администрации на счет замазывания - предоставлю фрапс проверяющему без них.

Ожидайте вердикта.
Какой бот вы прикалываетесь это моей девушки аакаунт я ей показал что делать и все (а чат у ней всегда отключен) так что там бота не какого не может быть (Димон_)

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.299
719
5.781
Какой бот вы прикалываетесь это моей девушки аакаунт я ей показал что делать и все (а чат у ней всегда отключен) так что там бота не какого не может быть (Димон_)
Когда данного человека ТПнул - ответа не было, даже чат не был открыт, а персонаж двигался,как бот. Также, я писал не в /b, а над моим ником было видно, что пишу я.

Последнее редактирование:

Francisco_Campos

8 Мар 2021
181
11
1.666
23
Когда данного человека ТПнул - ответа не было, даже чат не был открыт, а персонаж двигался,как бот. Также, я писал не в /b, а над моим ником было видно, что пишу я.
Ну я тебе же говорю что это не бот я спрашивал вообще сестра играла вот (ребёнку 9лет) что ты хочешь от ее
Так что это не бот Разбань аккаунт

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.299
719
5.781
Ну я тебе же говорю что это не бот я спрашивал вообще сестра играла вот (ребёнку 9лет) что ты хочешь от ее
Так что это не бот Разбань аккаунт
Сначала говорите, что аккаунт девушки и играла она, теперь сестра, определитесь. Я ТПпал на проверку, ответа не было несколько раз, аккаунт двигался. Ожидайте вердикт.

Francisco_Campos

8 Мар 2021
181
11
1.666
23
Сначала говорите, что аккаунт девушки и играла она, теперь сестра, определитесь. Я ТПпал на проверку, ответа не было несколько раз, аккаунт двигался. Ожидайте вердикт.
Ну девушки, а сестре дала поиграть и все что не понятного говорю как оно и есть!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, в жалобе отказано.
Нужно было дать ответ администратору, чтобы тот убедился, что Вы не бот.
Так же судя по Вашему сообщению вообще можно заблокировать за передачу аккаунта.
Closed.

• Злость
Реакции: Francisco_Campos
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.