Москва Rudolf_Ponomarev, Ali_Ponomarev | NRP Cop + DM Goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
1. Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Anatoliy_Timingov
2. Ники нарушителей: Rudolf_Ponomarev, Ali_Ponomarev
3. Что данные игроки нарушили?: NRP Cop + DM Goss
4. Описание ситуации: Я стоял в здании АО, ждал собеседование. Зашли два сотрудника ППС, попросились в кабинет Мэра, после чего по РП заложили бомбу. Мне показался знакомым голос одного из сотрудников, я побежал за ними, т.к. не увидел ник. Они сели в не служебное авто, после чего я туда сел и мы куда то поехали. Сотрудники вывезли меня туда, где мало людей, после чего один из них БЕЗ РП ОТЫГРОВКИ выдал мне розыск. Затем, я вышел из авто, и меня расстрелял другой сотрудник, тем самым арестовав меня и посадив в ТСР. Все произошло спонтанно, поэтому только скриншоты (на них видно авто-отыгровки оружия у госсников, дамадж информер, что доказывает что урон был нанесен, то, что отыгровки на розыск не было). Требую выпустить из ТСР, после чего наказать сотрудников.
Кстати,
6.1 - Организация, участие в подготовке, или осуществлении террористического акта, сокрытие информации о готовящемся теракте - лишение свободы на 6 лет. Получается, меня еще и обвинили в совершении террористического акта на АО.

5. Видео(с /time): Нажмите.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Такие нарушения принимаются только видео-доказательством.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной
теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/67126/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.