- 1. Ваш игровой Nick_Name: Rostislav_Manchini
- 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
- 3. Описание ситуации: забанили по IP якобы за "Продажу игровой валюты", я написал жалобу , мне ответил ГА Андрей Астровский и скинул табличку аккаунтов где были проданы вирты. Только теперь вопрос лично к Андрею, вы смотрели айпи всех этих аккаунтов которые вы мне скинули в табличке? Эти все аккаунты МОИ. Посмотрите айпи аккаунта Metatron_Falcone , Lucifer_OldWalker , Iucky_Rockefeller , Imadji_OldPlayer , Ibragim_Musaev , One_Rockefeller , lbragim_Musaev , Inna_Candy , Iin_oldplayer , все эти аккаунты пренадлежат мне. И исходя из того, что передача виртов на свой второй аккаунт разрешено, я решил передавать свои вирты на мои же новые аккаунты, по моему же решению, так как это разрешено. Если я не прав покажите мне по логам где я передал крупную сумму виртов на аккаунт с другим айпи адресом.
- 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/357122/post-2473908
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.