Проверено Odin | Vasiliy_Kubinecc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ogre_Magi

2 Июн 2020
194
9
3.236
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Vladislav_Shalonko
  • 2. Nick_Name администратора: Vasiliy_Kubinecc
  • 3. Описание ситуации: Редачу объявления в СМИ, работаю один, делаю сначала те объявления, которые готовые, и внезапно прилетает бан за слив, хотя я вообще ничего не делал такого, если я не прав, то признаю свою ошибку. Можно ли снизить время наказания, а то 90 дней-это слишком как-то много.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 02.06.2022/18:29
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте. Вы сами отредактировали так?
Если нет, то желательно приложите доказательство.

Ogre_Magi

2 Июн 2020
194
9
3.236
Здравствуйте. Вы сами отредактировали так?
Если нет, то желательно приложите доказательство.
Ивините, но доказательств нет, понимаете, там сама система редактирование храмает, я работал один, и надо было разгружать релкламу, и я отправлял сначала готовые, и вот одним из готовых было это объявление, которое было предоставлено администратором, однако это объявление оказалось готовым только в начале, а в конче не видно что и как, поэтому я прокликивал все и ничего не исправлял, потому что видел готовое начало, и в чат я не смотрел, хотел так сказать выполнить сверхурочную. И зачем мне впринципе писать что-то плохое про другие семьи, если я не состоял ни в одной. И смысл мне терять аккаунт на котором суммарно 14+кк. Видно было как летят объявление за объявлением. Если можно как-то посмотреть через логи, редактировал ли человек или нет, было бы прекрасно, я бы все отдал за то, что я говорю правду. Если можно, можете хотя бы снизить срок наказания? Заранее спасибо за ответ.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Vasiliy Kubinec

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, на первый раз сниму блокировку.
В дальнейшем будьте внимательны.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.