1. Ваш игровой Nick_Name: Lom_Muradovskiy
2. Nick_Name администратора: Andrey Astrovskiy
3. Описание ситуации: Просьба проверить своего заместителя на блат и соучастие семьи Валкеров. Также попросить его не закрывать обращения к тебе, жалобы на самого себя так же закрывает. Незаслуженно сидеть 21 дня в бане не справедливо за то что ты не говорил и не делал.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.
2. Nick_Name администратора: Andrey Astrovskiy
3. Описание ситуации: Просьба проверить своего заместителя на блат и соучастие семьи Валкеров. Также попросить его не закрывать обращения к тебе, жалобы на самого себя так же закрывает. Незаслуженно сидеть 21 дня в бане не справедливо за то что ты не говорил и не делал.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
5. Доказательство (с /time):
Проверено - Odin | Andrey_Astrovskiy
1. Ваш игровой Nick_Name: Lom_Muradovskiy 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy 3. Описание ситуации: Я сдал урус человека на металл (легендарный угонщик), а человек отдал мои данные админу, чтоб проверял мои логи и другие злодеяния. На 23 числа меня посадили в ТСР на 2 часа, а я ушёл в...
forum.namalsk-rp.ru
Отказано - Odin | Wuffi_Pulemet / Danil Bragin
1. Ваш игровой Nick_Name: Lom_Muradovskiy 2. Nick_Name администратора: Wuffi_Pulemet / Danil Bragin 3. Описание ситуации: На меня накатали ложную жалобу, как-то получили доступ к аккаунту или сделали монтаж видео. Данных админов просил проверить логи, но говорят там ничего нет. Я понял что бан...
forum.namalsk-rp.ru
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.
Последнее редактирование: