- . Ваш игровой Nick_Name: Vasy_Deagle
- 2. Nick_Name администратора: Vasiliy_Kubinecc
- 3. Описание ситуации: Я еду по мухинску на своей машыне на машыне наклеены наклейки флаг моей страны и натпись UA24 и тут администратор Vasiliy_Kubinecc выдайот мне бан на 7 дней а а по правилам сервера а имено : Следующие символы считаются национальной символикой: герб, флаг, гимн, национальные цвета, девизы, эмблемы. Всё это разрешено к использованию, если не имеет за собой какого-либо подтекста, кроме как прямого обозначения символики страны.
Особое место занимают новые символы Z и V, означающие поддержку военной спецоперации. Не нам судить, спецоперация - это хорошо или плохо. Но подобная символика напрямую означает, что человек поддерживает определённые военные действия против другой страны - что и является разжиганием межнациональной розни.
В связи с этим мы пришли к выводу, что данные символы к использованию не будут разрешены. Однако сразу наказывать баном за подобное не стоит, администрация должна с помощью специальной команды удалить наклейку или тату с данной символикой и выдать предупреждение игроку. Если же игрок злоупотребляет послаблениями в этой ситуации, то администрация вправе применить более серьёзное наказание. - 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 02.06.2022: 12:56:13
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да готов !