Отказано Odin | Azumi_Onizuka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
1. Ваш игровой Nick_Name: Floppa_Wilman
2. Nick_Name администратора: Azumi_Onizuka
3. Описание ситуации: Кикает за нонРП прайс, хотелось бы увидеть где было нонРП
4. Дата и время наказания/нарушения администратора:
5. Доказательство (с /time): click

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

June_Mansson

cотрудничество в телеграмм - @mediacyberbot
17 Дек 2017
3.046
4.044
7.366
OPG Manhattan
в пояснение кика была указано за акс, напомните мне пожалуйста цену вашего акса в лавке и на форуме?)

• Любовь
Реакции: Mercurial_Exide

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
в пояснение кика была указано за акс, напомните мне пожалуйста цену вашего акса в лавке и на форуме?)
Походу вы вообще не знаете цен. Смотрите по чаще на лавках, что и сколько стоит. Сейчас все продают по таким ценам, то что он на форуме столько стоит, не значит что его нельзя продавать дороже. Админы 2 лвл, м-да...

June_Mansson

cотрудничество в телеграмм - @mediacyberbot
17 Дек 2017
3.046
4.044
7.366
OPG Manhattan
Походу вы вообще не знаете цен. Смотрите по чаще на лавках, что и сколько стоит. Сейчас все продают по таким ценам, то что он на форуме столько стоит, не значит что его нельзя продавать дороже. Админы 2 лвл, м-да...
не вам меня судить и судить мой лвл, лучше уж по вашей логике зайти на форум и купить, и да, я знаю цены на рынке, максимум продажа таких аксов до 7кк, остальное просто завышенные цены

ждите опру

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
не вам меня судить и судить мой лвл, лучше уж по вашей логике зайти на форум и купить, и да, я знаю цены на рынке, максимум продажа таких аксов до 7кк, остальное просто завышенные цены

ждите опру
Да? 7кк? если бы так все продавали, я бы штук 10 скупил, у любого спросите что кейс максимум до 8.3 можно скупить. Продают их по 7.8 - 8кк.

• Лайк
Реакции: Kirusha_Corleone

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен 4 пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.