3. Описание ситуации: 2 дня назад задонатил на сервер 01 и у меня оффается инет ну не суть,сегодня я захожу на сервер и вижу что меня брагин забанил на 365 дней за махинации с вв хотя я такого не делал , возможно он подумал о следйщем: гдето на этой неделе чел кричит что продаст 6 рулеток по 500к я бегу там скапливвается толпа ну и чтобы словить эти рулетки я быстро нажимаю alt enter 6 enter и покупаю вместо рулеток 6 дигла фрапс я тогда не включал память зарояет и ееще гдето 2 недельки назад на канале Imperskiy проходит раздача где он покупает тачки на бу после ставит их на табличку за 10к я быстро кликаю alt enter и вместо машины какойто рыжик впереди него выставляет мопед за 3кк опятьже фрапса нету ну жб небыло смысла заливать тем более деньги для меня не проблема и видимо Даниил подумал что я таким способом передаю на твинки деньги хотя я полность гарантирую что это не мои акки вы можете даже айпи чекнуть все логи это не мои акки я давно играю _+3года и задонатил в намальск около 5тыщ рублей какой смысл мне так делать, так вот я написал жб на форум на даниила за ошибочное наказание 1е жб от отклонил ну я понимаю составил не по форме а на 2м жб он меня на форуме до 6го числа заблокал прошу разобраться в данной ситуации и разбанить меня Заранее благодарю надеюсь на взаимо понимание
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 29/05/2022
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано. Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Скриншот должен быть загружен в imgur или ibb Закрыто.