Samael_Capone | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jaroslav_Lordeckiy

12 Авг 2017
360
44
5.196
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jaroslav_Lordeckiy
Ник лидера: Samael_Capone
Что лидер нарушил?: Увольнение(С моей стороны без причины)
Описание ситуации: Лидер во фракции решил провести переаттестацию. Лидер сообщил о переаттестации в конференцию младшего состава ВК. В данной конференции меня нету, т.к один из прошлых лидеров меня исключил из неё и не дал ссылку на новую. А в конференции старшего состава не сообщалось. Следовательно о переаттестации я узнал только после увольнения. В доказательства прилагаю скриншот исключения из прошлой беседы.
Видео(с /time):

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.194
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, уже писал Вам в ВК.
Вы за 25 дней моего срока не соизволили написать или спросить "Есть ли беседа состава?" - халатное отношение с вашей стороны.
Или Вы думаете, что я буду бегать за каждым и спрашивать?
"есть ли ты в беседе или нет?"

Jaroslav_Lordeckiy

12 Авг 2017
360
44
5.196
Приветствую, уже писал Вам в ВК.
Вы за 25 дней моего срока не соизволили написать или спросить "Есть ли беседа состава?" - халатное отношение с вашей стороны.
Или Вы думаете, что я буду бегать за каждым и спрашивать?
"есть ли ты в беседе или нет?"
Я вам так же уже ответил в ВК, про то, что за каждым лидером я бегать не буду. Каждый лидер перед тем, как писать в беседу младшего состава оповещал и в беседу старшего состава. Кикнули меня из беседы 26 марта и прошел ни один срок лидера. Может мне ещё каждый день к лидеру подбегать нужно было на протяжении 2 месяцев и спрашивать про эту беседу, что бы Вы мне не говорили про халатное отношение. Как узнать про мой ВК, что бы кикнуть с беседы старшего состава вы узнали. А перед тем как кинуть из беседы младшего состава не заметили, что меня там нету? Странно, согласитесь.

• Лайк
Реакции: Vadimyach

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.194
4.736
namalsk-rp.ru
Что в этом странного?) кикнул тех людей, которых не знаю.
Были уволены два человека из старшего состава и Вы как раз входите в это число, так же и в ВК. Исключил двоих людей, которых не знаю и просто находятся в беседе.

Halid_Nalchinskiy

♛ Halid ♛✔
12 Июн 2020
1.544
706
3.756
21
Nalchik
Приветствую вас.
Уволены - Верно.
Ответ лидера - Выше - Закрыто.

Статус