- 1. Ваш игровой Nick_Name: Papa_Servera
- 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
- 3. Описание ситуации: Договорился с игроком о продаже нагнетателя за 31.000.000 рублей (цена была 33.000.000 с торгом), я искал лавку, а когда нашёл лавку ждал покупателя. Чтобы лавка не слетела выставил нагнетатель за 33.000.000 рублей. В тот момент, когда покупатель пришёл к лавке, я приступил к выставке нагнетателя за 31.000.000 рублей, но мискликнул и не обратил внимание на то, что я выставляю аксессуар (336) бита (Выглядело это примерно ТАК)(МОМЕНТ КОГДА ПРОДАЛ БИТУ ЗА 31КК). Когда я понял, что я натворил я был в диком шоке и страхе, так как понимал, что за это наказывают очень жестоко. Я сразу принял меры поехать с покупателем в банк, тем самым отдав ему деньги за этот инцидент (Деньги вернул обратно). После чего мы также поехали на ЦР (Центральный Рынок) и я ему продал нагнетатель за 31.000.000 рублей (Продажа нагнетателя за 31кк). Также я начал обращаться ко всем администраторам, а также к группе поддержки NAMALSK | ODIN, но мне там не ответили. Пришёл сюда, чтобы разобраться с этой ситуацией.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Наказания не было, случилось это 29 мая 2022 года в 21:23:30
- 5. Доказательство (с /time): Только скриншоты, готов всё обсудить в VK.
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов.