- 1. Ваш игровой Nick_Name: lomalmo_peredozikov
- 2. Nick_Name администратора: Artem_Mitoff
- 3. Описание ситуации: зашел в игру, увидел что бизвар скоро кончится, была +- 11-12 минута бизвара, при заезде случайно сбил на скорости одного человека из состава другой семьи, после заезда прилетает варн "нпб", созревает вопрос - за что был выдан варн? зачитаю 2 пункта из правил бизваров: "Наносить урон автомобилем / с помощью автомобиля | Деморган 60 минут" - в пункте сказано что за урон автомобилем выдается деморган, но мне выдали варн. Зачитаю еще одно правило бизвара: " Запрещено заезжать на транспорте на территорию на последних 60 секунд на машине | Наказание : предупреждение ". Могу напомнить, что заезжал в зону бизвара я на 11-12 минуте, следовательно можно сделать вывод, что наказание выдано неверно, даже если я сбил человека при заезде в терру, то должен выдаться деморган сроком в 60 минут, если данный администратор объяснит выдачу наказания и предоставит опру, то соглашусь со своим нарушением.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 18:12 29.05.22 (время выдачи может немного не совпадать, т.к. не заскринил точное время выдачи)
- 5. Доказательство (с /time): тык
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да